Uslada
• Если, рождение щенков с отклонениями от стандарта для Вас является семейной тайной, тогда нужно от клиентов брать подписку о её не разглашении.Но у Вас видимо не впорядке что то с памятью и Вы напрочь забыли о том, что много лет были членами клуба «ЭЛИТА» и мне приходилось актировать все помёты полученные Вами, а человек, претендующий на звание ВЕДУЩИЙ ( певец, композитор,хендлер, заводчик) должен быть готов к повышенному к нему вниманию и далеко не всегда позитивному и реагировать на это адекватно. Но Вас, похоже, устраивают только дифирамбы в Ваш адрес, каждый, кто высказал какое то сомнение в Вашем превосходстве, тут же записывается в раздел – ВРАГИ.
• И не надо меня учить работать. Я руковожу одним из лучших клубов уже 20 лет и, хотя у меня нет диплома клинического психолога, прекрасно знаю как работать с людьми и у меня это не плохо получается. Столько различных выставок и кинологических мероприятий сколько провела я, не провёл никто в нашем регионе и я не собираюсь на этом останавливаться. Вы лучше подумайте какой вклад в развитие НКП можете внести Вы, как руководитель учебно-экспертного сектора, пока, что вразумительного плана Вашей работы мы не услышали.
• Сейчас в СККР идёт интенсивная подготовка к весенним мероприятиям, все ,кто хоть как то может быть полезным, принимают участие в этом. Хочу перечислить их имена, это Рягузова Виктория, Балабрикова Наталья, Турсунова Виктория, Черевенко Олеся,Арон Ангелина, Ткачёва Ирина, Мукеев Эдик, Кочмарёва Лида, Васильева Светлана, Чагай Ульяна, Токтобаев Азис, Толочко Наталья, Миндубаева Марина и особенно отметить нужно Соловьёву Марию, за отлично выполненную работу по созданию сайта НКП и только фамилии Пеньшины, в списках добровольных помощьников, никогда не было и нет, а вот на выставке или после устроить какую то пакость для Яковлевой- это всегда пожалуйста. До Вас до сих пор не дошло, что две предыдущие темы были закрыты ввиду невозможности вести цивилизованную дискуссию с Вами. Не возможно в общем масштабе втянуть в дискуссию большее количество заинтересованных пользователей, потому, что вся тема моментально забивается повествованиями о себе любимой, хрустально честной. Меня, человек а с огромным кинологическим опытом и огромным желанием и умением рассказать об этом вынуждают отвечать на идиотские вопросы.
• Я была вынуждена закрыть тему НКП потому, что Вы превратили её в балаган и если Admin не примет меры, такая же участь грозит и этому форуму.