Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)

Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

SVet
Оу, приветствую! Сто лет Вас тут не видели :)

SVet написал(а):

LI_KA
AdminMiasola
Как продвигается работа по подготовке генеалогической схемы производителей  Киргизстана?

Хуже, чем наш журнал, но лучше, чем регистрация на монку ;) :writing:

SVet написал(а):

Активность начнёт проявляться с конца сентября. Кстати. На Алмаатинском Зигере ввели " открытый" класс.

Ух-ты! Это интересно :)
А почему? Это как-то связано с деньгами или более высокие помыслы? :)

0

32

AdminMiasola написал(а):

Встал вопрос о недостаточном количестве участников семинара с Г. Севериным.  кто идет железно?

Я иду.

0

33

Home_dream
и мы с Ликой вдвоем...
вот уже трое :)

SVet
каков кворум? :glasses:

0

34

Вроде слышала, что на прошлой монке под Севериным было 90 собак  :cool:
Боюсь, в этот раз столько не наберется... :(
Всё таки очень плохо для породы, что у нас разделения пошли между ФЦИ и ИКУ :(

0

35

сегодня стало известно, что меняется ответственное лицо за проведение выставки  :dontknow:
Яковлева С.А. покинула страну и нас вместе с нашими овчарками :dontknow:

0

36

Здравствуйте! А в выставке участвуют щенки с какого возраста? И ещё один вопрос-длинношёрстники тоже будут на осенней выставке?

0

37

Катерина
Здравствуйте!
Щенки с 3,5 месяцев могут учствовать.
Длинники конечно же будут, отдельным рингом :)

Присоединяйтесь к нам! :)

0

38

Как там в Бишкеке насчет монки? Состоится ли?

0

39

AronAngelina
конечно состоится... а ты приедешь ли? ;)

0

40

Нет, у меня учеба и расстояние, вот в Коврове 3-его моно прошла, 10-го уже у нас в городе монка, и Яхрома на носу, так что набегиваю любимые километры в рингах.

Отредактировано AronAngelina (2011-09-08 11:16:29)

0

41

Яхрома - это да! Нас пока туда не берут, но просто зевакой туда съезжу.

0

42

Посмотрим, как француз отсудит.

0

43

Atilla
AronAngelina
про Яхрому мы непременно отдельную тему заведем :glasses:

0

44

AronAngelina
Atilla
Всем здравствуйте! Надеюсь, встретимся на Яхроме.

0

45

xenos
значит, на нашей монопородке Вас не будет?:(

0

46

AdminMiasola
Привет, Машенька! К сожалению, на нашу не попаду. Очень жаль. Используйте семинар на все 100%. Получить ответы на все интересующие вопросы от такого специалиста, большая удача!

0

47

Для того, что-бы семинар состоялся необходимо набрать, как минимум 10 человек, и необходимо оплатить за семинар до 1 октября, если деньги собраны не будут, то семинара тоже.
Регистрация на выставку заканчивается 15 октября, так же незабывайте, что в каталоге выставки будут размещаться производители ( как кобели, так и суки) стоимость рекламы одна страничка черно-белая 500 сомов, цветная 1000 сомов, сдать надо тоже до 15 октября в эллектронном виде.

0

48

Фрони
Ань, я думаю наберем 10 человек :)

0

49

AdminMiasola
то будет здорово!

0

50

xenos написал(а):

Всем здравствуйте! Надеюсь, встретимся на Яхроме.

А мы еще и дружно поразмышляли и решили, что приехать на Яхрому - это хороший кусочек социализации. Так что четвероногих зрителей будет на одного больше)))

0

51

Ау, россияне! Не травите душу своей Яхромой и дуйте в специальную тему, хорош оффтопить! :mybb:

0

52

Рабочий класс кобелей пополнился еще Штутзенгель Мэрлином, конкуренция растет и это хорошо :cool:  :yep:

0

53

если все будет хорошо, то выставлю на монку троих своих деток - Акиру, Астеру и Антея :)

0

54

Мда... к великому сожалению, семинар с участием Г. Северина не состоится :dontknow:  :disappointed:
Кворума не набралось... :'(
Оказывается, среди наших немчатников в Бишкеке всего 5 (!!!!) человек, которые интересуются подобными мероприятиями и согласны за это платить... все остальные видимо уже всё знают, и сами могут вести серьезную работу с породой, без всякихиностранных консультантов...  :glasses:
эх... :(

0

55

Заканчивается регистрация на выставку!
Торопитесь, кто не успел еще :) :glasses:  :flag:

0

56

Место проведения выставки - стадион "Динамо" (Васильевский тракт, на выезде из города)

0

57

AdminMiasola Вот о чём я подумала...  o.O А не сделать ли нам ,как в и в других цивилизованных странах качественный фоторепортаж всего заявленного поголовья. :flag:  Я к сожалению не могу похвастаться хорошим фотоаппаратом ,но знаю что у многих таковые имеются . Всё же это важно для породы.  :writing: Не знаю когда ещё будет у нас монопородка такого уровня, с такой экспертизой и у меня лично совсем не будет времени смотреть на других собак ,а очень интересно и полезно,думаю не только мне  :glasses:  :writing: . С прошлой монопородки ,когда приезжал к нам Северин Геннадий  у меня есть видео запись. Но она плохого качества и съёмка велась только индивидуального питомника ,а остальное поголовье в кадр если и попадали то мельком. %-)
Делать ,допустим по 2 -3  (,ну можно и больше на особо понравившихся) кадра на собаку, в стойке на описании и в движении. А так же, если получится и с мутпробы. Отобрать наиболее качественные кадры ,(ну это уже на совести фотографа)и поставить их здесь на этой темке. :flirt:  :flag:

0

58

Uslada
Мысль очень правильная, хотя и не новая на самом деле :cool:
Для базы данных, о которой я не перестаю думать, такой фоторепортаж тоже нужен... и для журнала, кстати, потребуется.
Очень надеюсь, что нам объединенными усилиями удастся сделать такой расширенный фото-отчет. насколько я знаю, классные фотоаппараты есть у пользователей SVet   и  Bantly , у меня нормальный... но я не смогу всю выставку снимать... эх, жаль Герман уехал :disappointed:

0

59

Всем привет ,что волнуемся :question: Маша как твои дефки готовы :question:

Насчет съемки могу огорчить сразу я не  смогу   , буду занята ,только очень выборочно ,может нам кому-то заплатить , кто знает хорошего фотографа? Все таки профессионал -это супер фото ,а то нам  любителям далеко до них . :yep:

0

60

Это должен быть человек ,который знает ,когда собака стоит в стойке и с какого вида её нужно снимать  ,чтобы показать красивые движения ,а таких профи к сожалению мало. :dontknow:  Мало того ,как оказалось из моей жизненной практики ,хотелось бы чтобы человек отбирал фото только самое удачное ,а не наоборот ,дабы не опорочить при этом собаку.  :crazy: Я знаю ,что Евгений Яковлев снимает классно ,причём всех собак ,но вот будет ли он свободен? :dontknow:  А ведь он мог бы сделать то ,что надо...  :flag:

Отредактировано Uslada (2011-10-21 11:39:57)

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)