Bantly
там подробно описывается скандал которого небыло
Так скандал на выставке или на дизельфоруме???
В.С.Высоцкий: И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по устам.
Немецкие овчарки Кыргызстана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Племенное разведение » Монопородная выставка 30 января (В.С. Вербицкий)
Bantly
там подробно описывается скандал которого небыло
Так скандал на выставке или на дизельфоруме???
В.С.Высоцкий: И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по устам.
Aus Taraz
Ну что ж,здорово!!!!!! Надеюсь к тому времени мои собы будут уже в форме........
MultimumParvo
Хорошо когда есть факты,а они самая упрямая вещь!!!!!!!! Тогда не придется верить в лживые сплетни и безосновательные наезды.
, монка лично у меня - осенью, а так начинаем с мая(КНОРК), ну и дальше по списку)))))) А я как всегда....Россия,может и дальше!!!
Ален, а куда вы в Россию собираетесь? Может скооперируемся?
Отредактировано nonamax (2011-02-07 12:49:40)
Не знаю что там вы думаете о Николь...
Мне лично все равно, лично я своим глазам доверяю, и то что видел то и говорю, хотя мог и не говорить но раз вы начали такую дисскусию...
В общем не нам судить и НЕ НАМ ОСУЖДАТЬ!!!
Закроем про это ТЕМУ!!!!
Азис
Aus Taraz
Алена я про Карела Горжака слышала много хорошего. Настоящий профи и очень корректен и внимателен.А когда приблизительно планируете выставку с ним?Он будет судить моно?
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Племенное разведение » Монопородная выставка 30 января (В.С. Вербицкий)