И как вот быть теперь? Хочу немецкий керунг!!!!!
Вступайте в WUSV,подписывайте договор,приглашайте немцев и сдавайте, я думаю так будет правильно!
Немецкие овчарки Кыргызстана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Племенное разведение » Кёрунг в Бишкеке - миф или реальность?
И как вот быть теперь? Хочу немецкий керунг!!!!!
Вступайте в WUSV,подписывайте договор,приглашайте немцев и сдавайте, я думаю так будет правильно!
Aus Taraz
Вступайте в WUSV,подписывайте договор,приглашайте немцев и сдавайте, я думаю так будет правильно
Можно сделать проще и быстрей.После каждой КНОРКовской монопородки проходит сдача кёрунга. Принимает эксперт, отсудивший выставку, но только нужно представить диплом с дрессировкой IPO, снимок на ДТБС и анализ крови на ДНК.
Наташ,не признают,вернее относятся терпимо,но для регистрации к ним на выставки необходимы их ДНА,ДТБС,керунг SV....по этому я с Ониксом и Замбо все сдала немцам,но результат на руки до сих пор не получила( на сайтеSV есть данные моих собак по ДТБС) а вот родухи мне так и не передал хер Герберт,хотя вру...передал только Капину с цухт отметкой.
А смысл так сдавать керунг, если в Германии его все равно не признают.
Можно сделать проще и быстрей.После каждой КНОРКовской монопородки проходит сдача кёрунга. Принимает эксперт, отсудивший выставку, но только нужно представить диплом с дрессировкой IPO, снимок на ДТБС и анализ крови на ДНК.
Нет,вы ошибаетесь. Этих экспертов приглашает на Керунг только для своих собак г-н Салимов,и у вас они не примут Керунг. Мы,т.е. НКП НО сейчас пытаемся решить эту проблему...
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Племенное разведение » Кёрунг в Бишкеке - миф или реальность?