Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хендлер - работка не для вялых! :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Самый сильный хендлер Бишкека
А. Часовских

40% - 6
С. Часовских

6% - 1
А. Балабриков

13% - 2
А. Арон

20% - 3
Н. Балабрикова

6% - 1
В. Пеньшина

6% - 1
Д. Пеньшин

6% - 1
Голосов: 15

1

Может, я кого-то пропустила? Добавьте, и давайте проголосуем. Народу голосующего конечно мало, но вроде и гости могут это делать ;)

0

2

Балабриков Алексей - вот пожалуй единственный перспективный хендлер, остальные уже выше головы не прыгнут :flag:

0

3

Ну, если корифеев в расчёт не брать, а проанализировать молодёжь, то в следующем порядке

Арон Ангелина
Балабриков Алексей
Азис

0

4

Вай SVET да я даже не молодежь я еще пока Baby а потом еще щенки и юниоры...
Cr@nK
Конечно это ваше мнение...
Но выше головы не прыгнут это вы про что?!!!!
А почему вы у верены что он прыгнет?!!

0

5

MultimumParvo
про беби это ты загнул... уже есть и опыт, и понимание вещей... так что скоро перейдешь в Юниоры :cool:

0

6

AdminMiasola написал(а):

Может, я кого-то пропустила? Добавьте, и давайте проголосуем. Народу голосующего конечно мало, но вроде и гости могут это делать

Таааак, а как же наши дорогие хендлеры, которые выставляют немцев и нетолько, причем как на выставках нашей страны, так и зарубежом: Тарасенко Алексей, Константин Ильенко, Максимова Наталья, Цапалов Володя, Андрей Гришаев, Кузнецова Света перечислять можно и еще)).
  Рада, что есть все эти увлеченные люди, перечисленные и ранее, у которых можно многому научиться! Главное, чтобы их становилось больше, а прежние становились все успешнее! Так мы и поднимем наш уровень на более высокий. Мы все такие МОЛОДЦЫ. Всем удачки   :yep:   :flirt:

0

7

AronAngelina
Принимается... разве что Наташа Максимова вроде не выставляет сейчас собак, но в ретроспективе конечно... ;)
Отредактирую сейчас...
только вот по-моему основная активная часть нью-форумчан уже проголосовала :)

0

8

ГОЛОСУЕМ!!!

0

9

MultimumParvo
а чего голосовать-то??? Что-то изменилось у нас в мире? ;)

0

10

У нас зарегинено 20, а проголосовало 12...

0

11

MultimumParvo
а... так это вообще фантомы какие-то... загляни в ссылку Участники, там увидишь, что они никак и никогда не пишут... видимо для галочки регились, или шпиёны какие  :glasses:
И кстати зарегистрировано 24  :idea:

0