Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Самые распространенные недуги » инфекционные заболевания

инфекционные заболевания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме будем собирать информацию и делиться советами по лечению инфекций, и легких и страшных.

0

2

Народ ,как и чем обрабатываете собак от клещей?

0

3

Bantly
во-во! мы тож сегодня сняли со Штефи "первую ласточку" будь им пусто  :mad:
Фронтлайн советуют

0

4

Ну вот мы и вернулись к этой темке...
словили детки мои инфекцию, пока непонятно что :(
Прививки вовремя, из дому ни лапой... и сегодня с утра кровавый понос :dontknow:  :tired:
Ну, я ворона пуганая, сразув охапку и на капельницу...
залили в детей все что только можно, хорошими дозами.

На третьем щене ветеринар Денис предложил мне научиться самой делать  в\в инъекции... подопытным стал Антей... вроде получилось...

короче, получили мы:
катозал
гаммавит
ККБ
борглюконат
викасол
глюкозу
риботен
антибиотик (название не упомнила)
и дома страшенные огроменные клизмы
:mad:

Вот, сейчас вечер, вроде все более-менее, завтра по ситуации либо капельница, либо просто инъекции...
и молиться всем собачьим богам чтоб три дня продержались, а дальше легче будет...

такие вот дела :tired:

0

5

AdminMiasola
А помните ,я Вам  как раз об этом говорила???  Эта инфекция по моему даже не имеет названия ,но точно могу сказать ,что поражён весь мир ею. Сердечные лучше всего сульфокамфокаин ,обязательно при наличии рвоты церукал и не пренебрегайте им.А клизмы делайте лучше крахмальные и с добавлением раствора крапивы и ромашки.Обязательно добавляйте  в капельницу эссенциале форте.Если всё долго будет стоять на одном месте ,антибиотик нужно менять. Капельницу ещё нужно делать с физраствором ,а лучше раствор Рингера. Гамавит лучше заменить на гемобаланс .Ну это из моего опыта...Желаю Вам скорейшего выздоровления и терпения.

Отредактировано Uslada (2011-09-13 09:33:30)

0

6

Uslada
спасибо...

моя паника и быстрая реакция принесла плоды - сегодня деткам легче, начали кушать (бульон из ячины и разваренный рис), очень активные, все время просят кушать, но мы очень ограниченно питаемся, сами понимаете, главное не сорваться :)
завтра получим снова имуномодулятор и антибиотик (амоксициллин, кстати) и будем наблюдать дальше... :glasses:

0

7

Uslada
а, нам в капельнице ставили кстати реополиглюкин - незаменимая вещь при обезвоживании молодго организма - эта жидкость не выводится из плазмы крови до двух суток... :cool:

0

8

AdminMiasola написал(а):

Ну, я ворона пуганая, сразув охапку и на капельницу...

Все бы так...   Скорейшего выздоровления!

0

9

xenos
спасибо...

детки всего за сутки здорово схуднули... но ничего, были бы кости, массу нарастим :yep:
сегодня получили еще риботан и амоксициллин, загрызли уколы печенькамии даже ни разу не обиделись на лечение :D
аппетит зверский, но диета та же - рис и постный бульончик. А, Ветом подключили для скорейшего восстановления. Нужная штука. Я им в свое время помет Грая выхаживала... ничего, получилось ;)

0

10

AdminMiasola
Я вот беспокоюсь за Акиру. И так с весом не очень, а тут еще инфекция. Как она? Хочу сказать, что они сейчас будут расти неровно, сейчас она может выглядеть хуже однопометников, но когда они повзрослеют, она будет лучшей в помете.

0

11

xenos
и я беспокоюсь... тем более, что именно она заявлена на ЦАЦИБ, времени две недели... как представлю такую кнопку среди соперниц... :confused:
стараемся выправляться... :rolleyes:

0

12

xenos
Акира по-прежнему  меньше всех... :(
Эти балбесы ее обижают, она конечно откусывается как может, но всё равно получает... хотя, сама тоже лезет :jumping:
Восстанавливаемся после болезни до сих пор... аппетит хороший, но как-то медленно идет рост и набор массы, и если Астера с Антеем примерно в рамках ровесников, то Акира отстает...  надо же, какие то двое суток и такое влияние на организм... :dontknow:

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Самые распространенные недуги » инфекционные заболевания