Минифотосессия с Астерой
Купаться хочет деффка, аж жуть... а водоемчик-то мал!
А еще мы оченно любим гоняться за метлой и щеткой... типа охотимсо
Немецкие овчарки Кыргызстана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Персональные странички собак (и владельцев) :) » Челси, Штефани, Эрц, Фрося и Хельма. Основной состав :)
Минифотосессия с Астерой
Купаться хочет деффка, аж жуть... а водоемчик-то мал!
А еще мы оченно любим гоняться за метлой и щеткой... типа охотимсо
Астера - 9700
Акира - 6500
Здравствуйте, Машенька! Разрыв увеличился... А как сейчас?
Отредактировано xenos (2011-08-27 00:15:44)
извините сразу не ответила, все никак взвеситься не могли
Сейчас Крупная Братва весит от 10 800 до 11 200, Акира - 8 600
Наш Яша на той неделе переедет за границу
Да Машуль красавцы растут , кто идет на цациб
Отредактировано Bantly (2011-09-03 23:11:03)
Bantly
пока не знаю... очень надеюсь, Аргуса поведут.
Ну и я суку одну выставлю... кого не знаю, какая лучше будет выглядеть
я все силы коплю на монопородку
Уже лучше! Удачи Вам, Машенька. Яша - хорошенький. А как с фото девочек?
xenos
фото девочек будет на днях...
а мы сегодня Яшу проводили... аж в Дубаи
Аргус переехал в новый дом
Ждем теперь Артёма на нашем форуме
Блииииииииин! Мы заболели!
AdminMiasola
Давайте выздоравливайте быстрее!!!!
LI_KA
стараемся
xenos
из-за болезни фотосессия отложилась... но вот чего мы сделали вчера
не обессудьте за качество стоек
Акира:
Астера
AdminMiasola
Форма, конечно, далеко не выставочная. Но еще есть месяц, может наберет? Если нет, выставлять смысла нет. У нее еще все впереди. Даже в такой форме, она предпочтительней Астеры, на мой взгляд.
xenos
с Акирой набираем медленно
а вот Ася радует... стойки у нас отменные получаются, почти свободные...
хотя конечно я смелая дамочка - фактически за неделю до выставки стала готовить собаку... ну, дома-по переулку мы конечно ходили, в стойку вставали, зубки худо-бедно демонстрировали... но вот с социализацией в обществе других (чужих) собак проблемно
на площадке у нее в первый день вообще что-то типа мягкого шока было
на второй день со страху захотели укусить ... Сакса Крыльцова
короче, надо чаще в свет выводить моих одичалых деток
Описание Астеры на ЦАЦИБе:
собака в развитии, хорошие пропорции для возраста, хорошая типичная голова, очень хороший пигмент, хорошая линия верха, хорошие углы. В движении несколько свободны локти, еще не достаточно сбалансирована. БП 3.
Говорил эксперт больше намного, но вот девочка записала только так.
К сожалению, я сама плохо слышала что он говорил. И вообще, ИМХО Риханек намного лучше работает именно с выставляющими, то есть объясняет недостатки, хвалит, если есть за что хвалить...
Хотя, казахи например сказали, что у них Селимович судил уже, был весел, оптимистичен и разговорчив... может, приболел малость...
Описания Фроси у меня пока нет, зато мы ЛПП
по причине единственного представителя породы в обчем-то
А еще нам 4 мксяца сегодня!!!
Поздравляем всех братиков, которые сейчас далеко и не очень!
Аргенто (Алматы), Атилла (Москва), Аякс (Дубаи), Аргус (Бишкек) - всем вам здоровья и головокружительных успехов во всем, пусть любящие хозяева вами гордятся! ГАВ!!!
Соло Рапторис Акира
УХИ у Акируши ну явно не Штефины...
Антюша переехал в новый дом... радостно, но жаааалко
Буду надеяться, его новый хозяин Улан не оставит вниманием наш форум, и в скором времени мы увидим как пёс поживает
Акира переехала в новый дом в Алматы
Жааааалко так, уже родная совсем была...
Акира переехала в новый дом в Алматы
Жааааалко так, уже родная совсем была...
Маша поздравляю ,и не расстраивайся у нее все будет о кей , надеюсь мы о ней еще не раз услышим как о победительнице ........Удачи тебе перспективный ребенок
Bantly
ага-ага... если учесть, что ее новый хозяин работает с господином Салимовым...
очень хочется услышать о ней вскорости... напрмер весной
Поздравляю с успешно пристроенным пометом! Особенно интересно проследить дальнейшую судьбу отданного в Алматы самого интересного щенка.
Cr@nK
спасибо
У Акируши тут теперь есть персональная темка, думаю там подробности узнаем
А мы на выставке были... получили БП4 исключительно по вине мамы-папы... недостаточно занимались с собакой, эксперт отметил плохую социализацию... за счет чего пса не показалась так как могла бы... но у нас все впереди, точно знаем, в каком направлении работать
И на той же выставке встретили Аргуса, братишку!!!! Он такой прикольный, пуфыыыыыыстый и толстый . Он тоже не стал первым, тоже по причине недостаточной подготовки. Однако, надо занимацццо!
И на той же выставке встретили Аргуса, братишку!!!! Он такой прикольный, пуфыыыыыыстый и толстый . Он тоже не стал первым, тоже по причине недостаточной подготовки. Однако, надо занимацццо!
Маша я его на площадке в Асанбае видела ,он такой классный ,его увидишь и сразу улыбнуться хочется ,прелесть пуфыыыыыыстый и толстой. Да кстати он по моему более социализированный
Bantly
Ой, Натуль, она у меня самая сука-стерва из всех, ка оказалось... и дома это только усугубляется, потому что у нас пять (!!!!!) врагов у соседей за сеткой... тут такие битвы, они друг-друга думается на таких матах протаскивают, обалдеть... хорошо что мы не понимаем собачьего
о какой социализации может быть речь????
Нам надо компанию из парочки спокойных щенков... или маленьких собак, добрых... чтоб они на ее задиристость сразу не лтвечали зубами
AdminMiasola
Есть один сынок Зевса ,ему 2,5 месяца ,рядом с площадкой живет ,могу Вас познакомить ,если хотите ,малюсенький может дефки твоей понравиться . Никсон зовут.
P/S Мы бы хотели ВАМ компанию составить ,но ты же знаешь с нашими ругаться нельзя ,огрызнешься и пипец.
Отредактировано Bantly (2011-11-02 23:53:57)
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Персональные странички собак (и владельцев) :) » Челси, Штефани, Эрц, Фрося и Хельма. Основной состав :)