Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Персональные странички собак (и владельцев) :) » Челси, Штефани, Эрц, Фрося и Хельма. Основной состав :)

Челси, Штефани, Эрц, Фрося и Хельма. Основной состав :)

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

Минифотосессия с Астерой :)

Купаться хочет деффка, аж жуть... а водоемчик-то мал! :dontknow:

А еще мы оченно любим гоняться за метлой и щеткой... типа охотимсо :jumping:  :hobo:

0

152

AdminMiasola написал(а):

Астера - 9700
Акира - 6500

Здравствуйте, Машенька! Разрыв увеличился...  А как сейчас?

Отредактировано xenos (2011-08-27 00:15:44)

0

153

извините сразу не ответила, все никак взвеситься не могли %-)
Сейчас Крупная Братва весит от 10 800 до 11 200, Акира - 8 600  :dontknow:

0

154

Наш Яша на той неделе переедет за границу :music:

0

155

Да Машуль красавцы растут , кто идет на цациб :question:

Отредактировано Bantly (2011-09-03 23:11:03)

0

156

Bantly
пока не знаю... очень надеюсь, Аргуса поведут.
Ну и я суку одну выставлю... кого не знаю, какая лучше будет выглядеть  :flirt:
я все силы коплю на монопородку :)

0

157

Уже лучше! Удачи Вам, Машенька. Яша - хорошенький. А как с фото девочек?

0

158

xenos
фото девочек будет на днях...

а мы сегодня Яшу проводили... аж в Дубаи :flag:  :flirt:

0

159

Аргус переехал в новый дом :)
Ждем теперь Артёма на нашем форуме ;)

0

160

Блииииииииин! Мы заболели! :x  :tired:  :'(

0

161

AdminMiasola
Давайте выздоравливайте быстрее!!!!

0

162

LI_KA
стараемся :yep:

0

163

xenos
из-за болезни фотосессия отложилась... но вот чего мы сделали вчера :)
не обессудьте за качество стоек :blush:

Акира:

0

164

Астера

0

165

AdminMiasola
Форма, конечно, далеко не выставочная. Но еще есть месяц, может наберет? Если нет, выставлять смысла нет. У нее еще все впереди. Даже в такой форме, она предпочтительней Астеры, на мой взгляд.

0

166

xenos
с Акирой набираем медленно :(
а вот Ася радует... стойки у нас отменные получаются, почти свободные...
хотя конечно я смелая дамочка - фактически за неделю до выставки стала готовить собаку... ну, дома-по переулку мы конечно ходили, в стойку вставали, зубки худо-бедно демонстрировали... но вот с социализацией в обществе других (чужих) собак проблемно :tomato:
на площадке у нее в первый день вообще что-то типа мягкого шока было  :confused:
на второй день со страху захотели укусить ... Сакса Крыльцова :rofl:
короче, надо чаще в свет выводить моих одичалых деток :mad:  :yep:

0

167

Описание Астеры на ЦАЦИБе:
собака в развитии, хорошие пропорции для возраста, хорошая типичная голова, очень хороший пигмент, хорошая линия верха, хорошие углы. В движении несколько свободны локти, еще не достаточно сбалансирована. БП 3. :glasses:
Говорил эксперт больше намного, но вот девочка записала только так. :writing:
К сожалению, я сама плохо слышала что он говорил. И вообще, ИМХО Риханек намного лучше работает именно с выставляющими, то есть объясняет недостатки, хвалит, если есть за что хвалить...
Хотя, казахи например сказали, что у них Селимович судил уже, был весел, оптимистичен и разговорчив... может, приболел малость... :dontknow:

0

168

Описания Фроси у меня пока нет, зато мы ЛПП ;)
по причине единственного представителя породы в обчем-то :glasses:

0

169

А еще нам 4 мксяца сегодня!!! :love:
Поздравляем всех братиков, которые сейчас далеко и не очень! :flirt:
Аргенто (Алматы), Атилла (Москва), Аякс (Дубаи), Аргус (Бишкек) - всем вам здоровья и головокружительных успехов во всем, пусть любящие хозяева вами гордятся! ГАВ!!!
:flag:  :cool:  :jumping:  :yep:

0

170

Соло Рапторис Акира :love:

0

171

УХИ у Акируши ну явно не Штефины... :crazyfun:

0

172

Антюша переехал в новый дом... радостно, но жаааалко :'(
Буду надеяться, его новый хозяин Улан не оставит вниманием наш форум, и в скором времени мы увидим как пёс поживает  :love:

0

173

Акира переехала в новый дом в Алматы :flirt:  :mybb:
Жааааалко так, уже родная совсем была...  :(

0

174

AdminMiasola написал(а):

Акира переехала в новый дом в Алматы :flirt:  :mybb:
Жааааалко так, уже родная совсем была...  :(

Маша поздравляю ,и не расстраивайся у нее все будет о кей , надеюсь мы о ней еще не раз услышим как о победительнице ........Удачи тебе перспективный ребенок :flag:  :love:

0

175

Bantly
ага-ага... если учесть, что ее новый хозяин работает с господином Салимовым... :rolleyes:
очень хочется услышать о ней вскорости... напрмер весной  :love:

0

176

Поздравляю с успешно пристроенным пометом! Особенно интересно проследить дальнейшую судьбу отданного в Алматы самого интересного щенка.

0

177

Cr@nK
У Акируши тут теперь есть персональная темка, думаю там подробности узнаем  :glasses:

А мы на выставке были... получили БП4 исключительно по вине мамы-папы... недостаточно занимались с собакой, эксперт отметил плохую социализацию... за счет чего пса не показалась так как могла бы... но у нас все впереди, точно знаем, в каком направлении работать ;)

И на той же выставке встретили Аргуса, братишку!!!!  :love: Он такой прикольный, пуфыыыыыыстый и толстый :). Он тоже не стал первым, тоже по причине недостаточной подготовки. Однако, надо занимацццо! :mad:  :jumping:

0

178

AdminMiasola написал(а):

И на той же выставке встретили Аргуса, братишку!!!!  :love: Он такой прикольный, пуфыыыыыыстый и толстый :). Он тоже не стал первым, тоже по причине недостаточной подготовки. Однако, надо занимацццо! :mad:  :jumping:

Маша я его на площадке в Асанбае видела ,он такой классный ,его увидишь и сразу улыбнуться хочется ,прелесть пуфыыыыыыстый и толстой. :love:  :love:  :love: Да кстати он по моему   более социализированный :dontknow:

0

179

Bantly
Ой, Натуль, она у меня самая сука-стерва из всех, ка оказалось... и дома это только усугубляется, потому что у нас пять (!!!!!) врагов у соседей за сеткой... тут такие битвы, они друг-друга думается на таких матах протаскивают, обалдеть... хорошо что мы не понимаем собачьего :hobo:
о какой социализации может быть речь????
Нам надо компанию из парочки спокойных щенков... или маленьких собак, добрых... чтоб они на ее задиристость сразу не лтвечали зубами :dontknow:  :flirt:

0

180

AdminMiasola
Есть один сынок Зевса ,ему 2,5 месяца ,рядом с площадкой живет ,могу Вас познакомить ,если хотите ,малюсенький может дефки  твоей  понравиться . Никсон зовут.
P/S Мы бы хотели ВАМ компанию составить ,но  ты же знаешь с нашими ругаться нельзя ,огрызнешься и пипец.

Отредактировано Bantly (2011-11-02 23:53:57)

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Персональные странички собак (и владельцев) :) » Челси, Штефани, Эрц, Фрося и Хельма. Основной состав :)