Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Болталка » Наше (или наши) хобби :)

Наше (или наши) хобби :)

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Народ, при всей огромной любви к собакам я уверена, и кроме них у нас в жизни есть интересы...  :glasses:
Давайте поделимся, вдрг еще чего общего найдем? ;)
Если в двух-трех словах, то у меня это лошади, путешествия, кулинария, литература, фотография  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

Развернуто можно говорить очень долго,  если тема разовьется, то расскажу ;)
Особый кайф - фотографии всяких красот природных, как диких совершенно, так и слегка очеловеченных ( в смысле с человечками на фоне) :rolleyes:
Огромная куча таких фото есть у меня на сайте в фотоальбомах  Клуба Тянь-Шаньских Кочевников

А одну просто так покажу тут :)

Это июль месяц, высота 3700 метров над уровнем моря, спуск с перевала Дунгёрёмё (Южный берег Иссык-Куля, недалеко от Барскауна).  :flirt:

0

2

А это сентябрь, Южный берег Иссык-Куля, разумеется, не дикое место, плж около Тамги :)

0

3

Просто супер , как классно даже слов не хватает выразить все что в душе, фото класс ,а тусовочки ,как жаль что мы не имеем возможности  уехать так на долго , а у вас есть поездки на  3 дня или вроде того ???? Сайт просто загляденье , молодцы  :cool:  :cool:  :cool:

0

4

Bantly
Спасибо на добром слове :)

А вот персонально для тебя опишу одно из самых моих любимых ощущений  :writing: :
Утро. На небе ни облачка, невероятно синее оно... тишина хрустальная, ты выползаешь из палатки на берегу горного озерка... утренняя прохлада такая, воздух аж пьяный, густой... солнце уже светит мягко так, обещающе... а в озерке как в зеркале отражается пик снежный с противположного берега... травка коротусенькая, мелкие горные цветочки... тут нарисовывается кто-то из дежурных мужичков, приносит тебе горячий кофе, прикуривает сигаретку и тактично отваливает, чтобы ты могла в полной мере насладиться этими утренними моментами... ты сидишь, куришь, пьешь обжигающий кофе, любуешься обалденными красотами и вполне осознаешь, что в данный момент совершенно, абсолютно счастлива... :love:

а вот горка и озерко ;)

0

5

AdminMiasola
Очень много красоты, спасибо за ссылку... а уж как про кофе с сигареткой вкусно расписано... вам в сказочники можно идти, без работы не останетесь ;)

0

6

Ну и я размещу чтоль красивое фото... особо не фотографирую, тем более, с людьми... но есть места, где не снимать просто невозможно... кстати, уважаемый Админ, Вы наверняка знаете это место? :flag:

0

7

Cr@nK
"Сказка" ;) :glasses:

0

8

Bantly
и снова то озерко и та палаточка... и даже тот мужичок дежурный :love:

0

9

AdminMiasola
угадали :)
а можно название "озерка" с палаткой и мужичком? В смысле, имени мужичка не надо конечно... :yep:

0

10

Cr@nK
озеро Чункур-Кёль, сырты за Тосорским перевалом... мужичок Миша ;)

0

11

парочка картинок с превала Тон (4025м)

0

12

Когда у меня только появился приличный фотоаппарат, я как ненормальная снимала всё подряд... потом подуспокоилась, но вот макросъемкой цветов по-прежнему балуюсь... :rolleyes:

0

13

8-)

0

14

Маш, фотки супер, макросъемка - вещь классная! :cool:  Потихоньку готовлю мужа к покупке нового фотика. Очень хочется хороших фото, особенно в движении! А уж про цветы, детей и собаку вообще молчу.

Отредактировано LI_KA (2011-05-08 08:41:49)

0

15

LI_KA
ой, не говори... никак наиграться не могу... :)

0

16

и еще...  :rolleyes:

0

17

А мы сегодня нашли вот такую красоту. Все никак не успеваю таких на цветах сфотать.

0

18

LI_KA
Да... на цветах они вапче прикольные... у меня был, но чёт не могу найти...
а вот еще макро... люблю розы :)

0

19

b]AdminMiasola[/b]
LI_KA
Девочки вы ,что капустницой(одна из самых опасных вредителей )восхищаетись,  вы их разведите так они у вас все цветы уничтожат ,от них надо избавляться, а иначе досвидание цветы , здравствуй бабочка .
Покажу немного мое хобби , я обожаю цветы , их у меня ,ну скажу скромно много :playful:
Сегодня цветет

0

20

Bantly
Это не капустница, этот мотыль пьет нектар с цветов только в сумерки, и размером он от 5см. и больше.
Капустница:

0

21

LI_KA
Олеся гони ее веником , одна из разновидностей вредителей , она нектар пьет , а потом деток воспитывай :P

Кстати ,капустница ,красота !!!!!

Отредактировано Bantly (2011-05-19 21:12:30)

+1

22

Рука не поднимается, они такие красивые....... :flirt:

0

23

Bantly
Наташ, цветы суперские! Отдельный респект иметь столько цветов и столько собак...у меня не получается  :tired:
Что касается мотыля, он и правда не самый вредный вредитель... нам с Олесей им можно и восхититься, у нас же нет такой клумбы :)
Ирис на макре просто обалденный  :love:

0

24

LI_KA
Вредителей надо ТРАВИТЬ!!!(как огородник - огороднику)

0

25

Andrey
Я не огородник, у меня есть цветы, но немного.

0

26

LI_KA
Олеся приходи я тебе выкопаю :idea:

0

27

Andrey написал(а):

Вредителей надо ТРАВИТЬ!!

Правильно! Надо травить вредителей! Вот только надо правильно выбрать этих Вредителей. Я знаю только один тип огородно-Земляных вредителей с которыми надо что-то делать. Да и популяция известна почти доподлинно, что-то около 6 млрд. голов.  :hobo:

А бабочек трогать не надо - хоть кто-то глаз радует яркими цветами))) :love:

О, да и защита и восторгание бабочками - вполне подходит под тему сабжа. В начальных классах увлекался сбором и изучением чешуйчатокрылых  :writing:

0

28

Cr@nK
Ой Ой гринписс с нами , но мы совсем не противники всего живого , просто в природе существуют свои правила и цветы и т.д немогут жить вместе с их уничтожителями .

Cr@nK написал(а):

Я знаю только один тип огородно-Земляных вредителей с которыми надо что-то делать. Да и популяция известна почти доподлинно, что-то около 6 млрд. голов.

"Оставить 2 млрд"-шутка  :tomato: Ну раскажите нам, что вы собираетесь "что-то делать" :question:  :playful:
Начинайте с себя :surprise:
Радуйте глаз цветочками.
Раняя весна

0

29

Андрюшкин огород

Отредактировано Bantly (2011-05-21 13:51:58)

0

30

Bantly
Натуль, опять снмаю шляпу...  :love:
Шикарные цветы, красивые фотографии...
Но объясни мне ради всего святого, как твои собаки уживаются со всем этим великолепием???? :O

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Болталка » Наше (или наши) хобби :)