Приветствуем всех форумчан на нашей страничке .
Знакомтесь OYRA BENTLI д.р 03.12.08г. UCKR 015067 KG 0147
Немецкие овчарки Кыргызстана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Персональные странички собак (и владельцев) :) » Дом Зевса
Приветствуем всех форумчан на нашей страничке .
Знакомтесь OYRA BENTLI д.р 03.12.08г. UCKR 015067 KG 0147
ВАУ!!! Ну наконец-то вы с нами!
Дом Зевса... прям ОЛИМП
Давайте МНООООГО картинок про вашу чудную семейку!
Bantly
а вот этот примечательный диванчик-качелька - оно только Бентлино, или общее?
Bantly
а вот этот примечательный диванчик-качелька - оно только Бентлино, или общее?
А это бывает по разному как Зевуня разрешит:
ZEVS GREY 01.05.09г.UCKR 015070 KG 0148(RCAC(резервный кандидат в национальные чемпионы) в рабочем классе))
Отредактировано Bantly (2011-04-03 19:37:58)
Бывает и так ."ПАПА и ПРИНЦЕССА"
Это Зевуня малыш 5 мес., Бэнтли 10 мес
Танки грязи не боятся
Bantly
Прынцесса с языком набок от чувств-с - СУПЕР!!!!!
А где это вы им такую ралли-трассу нашли?
AdminMiasola
А вы приезжайте к нам в гости, у нас знаете много возле БЧК таких мест.
Bantly
кхм... а мы ведь и правда можем приехать...
ну, не за грязью конечно, а для души
Bantly
чёт сразу невнимательно глянула - там фотка где они вместе на качельках - душееееевненькая такая
AdminMiasola
Прикол , я сама незнаю как они там уместились , но видать как говорится "В тесноте да не в обиде"
А в гости по любому поводу милости просим
Отредактировано Bantly (2011-04-03 22:15:15)
Bantly
а Тайнуля там качается?
Bantly
а Тайнуля там качается?
Ну не перепрыгивайте , мы же еще о ней не говорили , это же Тааййнааа.
Р.S Ей можно все , папуля ее, разрешает даже себя грызть ,хоть сам лежит на плитке ,а она где положено .Вот так!!!!!!!А еще говорят что они не понимают ,Бэнтли таких поблажек нет
Отредактировано Bantly (2011-04-03 22:21:25)
Bantly
Упс... тайна так тайна
А про "понимают" - конечно! Еще как!
У нас Эрц за апорт убить готов, всех кроме Хельмы (она ему конечно не дочь, но он-то не знает этого... думает, ка ки в прошлый раз )
Bantly
парочка на качелях - сплошная романтика...
красавцы
AdminMiasola
Cr@nK
Спасибо
Bantly
пишуший смайлик подразумевает продолжение следует?
ждем-с, ждем-с... особливо про тайну мадридского двора... ой, нет, Тайну из Дома Зевса
Кстати, классное название для питомника
пишуший смайлик подразумевает продолжение следует?
ждем-с, ждем-с... особливо про тайну мадридского двора... ой, нет, Тайну из Дома Зевса
Кстати, классное название для питомника
Да , ты права , возможно ,возможно. Ну вотссс , жили собы не тужили и вот результат любви .
охххх...
Какое классное название для питомника
Так появилась Тайна , это любимица наша
40 дней нашей красотуле
MultimumParvo
Спасибо Азис , мы пока в раздумьях.
Тайнуля просто прелесть, красивая очень
Нам было приятно с вами познакомится
Наши первые стойки и ринговки
Вот результат тех кто с нами занимался
Монопородная выставка класс беби -1 место ,Лучший беби
А вот наш братик Тайсон
Класс беби -1место
Boomka
Спасибо , нам тоже очень приятно с вами познакомиться ,Веста лапочка и очень перспективная девушка , удачи Вам на выставке и до встрече на плошадки
Да... надо сказать, что название будет отличное. так рождаются шедевры. Одна сказала, другая сакцентировала, третий восхитился, четвертый согласился
А вообще Тайна эффектная девочка. Хорошо бы ее на серьезную выставку с конкурентами, потенцйиал у ребенка есть. А то одна в ринге - это красиво но не серьезно
А вообще Тайна эффектная девочка. Хорошо бы ее на серьезную выставку с конкурентами, потенцйиал у ребенка есть. А то одна в ринге - это красиво но не серьезно
Уважаемый мистер икс , я конечно понимаю что вы наверняка профи , и даже догадываюсь кто вы , поэтому пишу только из уважения к вам, во -первых : например в классе чемпионов не буду называть имена был один кобл , и это ему не помешало получить оч.хор, под породником и сразу снять с ринга длинника которая хотела идти в ринг , а я считаю что Вербицкий классный профессионал своего дела , даже посмотрев на его питомцев , но ели вы не согласны , это мнения тоже имеет место быть , и в сравнении мы были не одни как вы видели или слышали , а вообще мне интересно серьезная выставка ,это в Алма-Ате , или на Зигере в Германии ,а вам скажу вперед выставляйте своих собак где считаете нужным в Таразе и т.д только ненужно мне говорить о серьезности в классе бэби ,если вы такой профи то должны понимать , что не все победители бэбиков имеют титулы в классе когда подрастают и это нормально ,т.к природу не обманешь или это есть или нет ., и выставляют их для того чтобы собака привыкала к выставки , а не ради титулов или оценок .Да для информации я хотела бы чтобы вы поняли нашу позицию , мне не важно какая она будет на конкурсе красоты (т.е на выставки) гораздо важней чтобы она была с нервухой как у Зевса , и надеюсь мы не ошиблись выбирая.
Но время покажет , а вы мне покажите того кобеля кроме Зевса и Дункана, Фени , в нашем небольшом городе (кстати я еще не упомянула Итана) кто прошел бы на прочность проверку нерв. системы .,я как понимаю очень приветствуете рабочее направление и где они эти чемпионы , может вы нам их покажете. Не для кого не секрет что сейчас немцы выполняя полный курс ОКД и ЗС на первую степень , не факт нормальной нервухи , это просто муштра и т.д Труса намного легче обучить всем этим службам . Хотелось бы увидеть вашу страничку, и ваших соб на нашем форуме , дерзайте может и у вас получиться, и не переживайте если нужно мы обязательно съездим ,как вы выражаетесь на «серьезную выставку», если нам это будет нужно
( а стать шоу чемпионом-красоты сейчас неможет только ленивый ) , благо финансы у нас не поют романсы. А как вы знаете это зависит только от них . А слабо вам всем выйти на соревнование , а не ехать в горы?
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Персональные странички собак (и владельцев) :) » Дом Зевса