Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Самые распространенные недуги » Клещи, блохи, глисты и прочая гадость

Клещи, блохи, глисты и прочая гадость

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не подобающее конечно слово, но все эти гады "достойны" отдельной темы  :hobo:

Сейчас главная проблема - клещи и страшная страшился в виде пироплазмоза :tired:
у нас получастка это газон, так что тварей полно :(

0

2

Мне вот сказали, что беременную суку не стоит вапче ничем обрабатывать... типа лучше перестраховаться... только Больфо аэрозоль...

0

3

Маш, Аэрозоль конечно не плохо, но мне понравился еще и ошейник  "Больфо", в том году он стоил~350 или 450 сом. Завтра тоже поеду покупать! Мы компоновали, и аэрозоль и ошейник.

0

4

LI_KA
Сватают для обработки газона NUREL но тогда пару дней псов нельзя из вольеров выпускать... а это сложно к исполнению, блин :(

0

5

По газонам ничего сказать не могу :dontknow:
Своего только Больфо побрызгала :rofl:

Отредактировано LI_KA (2011-04-18 18:58:51)

0

6

а мне прикинье 5 больфо никак не потянуть счас... :(
наверное ошейник только самому уязвимому члену стаи, а остальных классически будем обрабатывать  :flag:

0

7

ну и гааааадость это, я вам скажу... от такой вони точно клещи и блохи сбегуть со всеми пожитками :x  %-)

0

8

AdminMiasola
Купили на обратном пути ошейник "Больфо" - 400  сом!  :canthearyou: Надо купить еще и аэрозоль! Да и на котяру тоже ошейник надо купить! Жесть!! Вот Это гадость!!!! :mad:  Я имею ввиду клещей и блох!

0

9

LI_KA
ну понятное дело, паразиты гадостнее... просто не ожидала, что обработка такая ароматная получится  :dontknow: машина не сильно пропахла? :tomato:

0

10

Маш, как бы тебе так помягче сказать :sceptic: ..................   Вообщем к  приезду домой, вечером, вроде меньше пахло :disappointed:

0

11

LI_KA

:'(  :dontknow:
:tomato:

0

12

AdminMiasola
Да все нормально, не переживай!! :cool:

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Самые распространенные недуги » Клещи, блохи, глисты и прочая гадость