Не подобающее конечно слово, но все эти гады "достойны" отдельной темы
Сейчас главная проблема - клещи и страшная страшился в виде пироплазмоза
у нас получастка это газон, так что тварей полно
Немецкие овчарки Кыргызстана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Самые распространенные недуги » Клещи, блохи, глисты и прочая гадость
Не подобающее конечно слово, но все эти гады "достойны" отдельной темы
Сейчас главная проблема - клещи и страшная страшился в виде пироплазмоза
у нас получастка это газон, так что тварей полно
Мне вот сказали, что беременную суку не стоит вапче ничем обрабатывать... типа лучше перестраховаться... только Больфо аэрозоль...
Маш, Аэрозоль конечно не плохо, но мне понравился еще и ошейник "Больфо", в том году он стоил~350 или 450 сом. Завтра тоже поеду покупать! Мы компоновали, и аэрозоль и ошейник.
LI_KA
Сватают для обработки газона NUREL но тогда пару дней псов нельзя из вольеров выпускать... а это сложно к исполнению, блин
По газонам ничего сказать не могу
Своего только Больфо побрызгала
Отредактировано LI_KA (2011-04-18 18:58:51)
а мне прикинье 5 больфо никак не потянуть счас...
наверное ошейник только самому уязвимому члену стаи, а остальных классически будем обрабатывать
ну и гааааадость это, я вам скажу... от такой вони точно клещи и блохи сбегуть со всеми пожитками
AdminMiasola
Купили на обратном пути ошейник "Больфо" - 400 сом! Надо купить еще и аэрозоль! Да и на котяру тоже ошейник надо купить! Жесть!! Вот Это гадость!!!! Я имею ввиду клещей и блох!
LI_KA
ну понятное дело, паразиты гадостнее... просто не ожидала, что обработка такая ароматная получится машина не сильно пропахла?
Маш, как бы тебе так помягче сказать .................. Вообщем к приезду домой, вечером, вроде меньше пахло
AdminMiasola
Да все нормально, не переживай!!
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Самые распространенные недуги » Клещи, блохи, глисты и прочая гадость