xenos
мдя... называется почувствуйте разницу...
LI_KA
спасибо за фоторепортажик
Немецкие овчарки Кыргызстана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Племенное разведение » Выставки быают разные...
xenos
мдя... называется почувствуйте разницу...
LI_KA
спасибо за фоторепортажик
После длинника сидит baby с белым хвостом на конце...грустно...
MultimumParvo
да уж... я тоже обратила внимание... нарядненький такой щенуля
А вот интересно, что на это сказал эксперт? Если я правильно поняла, Калыбек - это Копишев?
У этих щенов еще и белые перчатки на лапках, забыла написать, их было двое!
А вот тоже собака стоит самостоятельно без помощи рук.
AdminMiasola
Я думаю,что эти люди со щенками просто пришли на выставку как на праздник. Но почти уверена,что Копишев Калибек естественно не мог не отметить этих белых отметин.Пятна на груди допускаются,то тоже всё зависит от величины отметины. А вот белые лапки и так много белого на хвосте конечно же не порядок...
Иногда бывает,что у новорожденных щенков бывают совсем маленькие отметины на пальчиках или несколько шерстинок на конце хвоста,но с взрослением это перелинивается и уходит.Но те отметины которые на фото,они уже не сойдут.
Uslada Вроде этих щенов выставляли как восточников.
Uslada
красота, это кто?
LI_KA
я могу ошибиться, но кажется у ВЕО тоже не особенно приветствуются такие пятна... изначально ж стандарт НО и ВЕО был единым
Это еще раз к вопросу о грамотном показе собачек.
Филя: (Yupiter v. Bad-Boll - Illa v.d. Luisenstrasse)
Да уж , как будто другая соба? Яркий пример профессионального хендлинга.
Фрони
LI_KA
alexon
Всем спасибо за фото , как хочется такой ринг , где движения собак действительно видны, эх будем надеятся что осенью будет чтонибудь похожее , на монопородку с Поповым
LI_KA
Наверное решили,что для востоков это прокатит.
AdminMiasola
Спасибо! Это Корсика.
Маша , я помню когда Ваш щенок от Сильвера был ещё у заводчицы,она его так хвалила . Очень интересно на него сейчас посмотреть. Есть его фото ???
Отредактировано Uslada (2011-05-04 14:58:11)
LI_KA
Uslada
Перечитала стандарт ВЕО - им тоже такая нарядность беленькая запрещена.
Uslada
грамотной фотографии Эрца в стойке у меня сейчас нет
но куча картинок в моей персональной теме здесь на форуме
Класс щенков кобели 1 место Фюрхлос Рольв аль Джура, 2 место Матис Форвард
Класс щенков суки 1 место Фиона аль Джура, 2 место Марта Форвард
Отредактировано Фрони (2011-05-04 23:59:28)
Организация монопородных выставок проводится сторого по определённым правилам ,в частности разметка ринга,по его длине и перимётру.На таких больших рингах конечно же собаку лучше видно. А особенно выгодно выставлять собаку у которой очень хороший аппарат движения. И наоборот не выгодно в маленьких рингах,так как не возможно её раскрыть полностью .
AdminMiasola
Я уже несколько раз сталкивалась с такой ситуацией,особенно на такого ранга выставках .Как какие- либо отклонения есть,так сразу отправляют в ВЕО. Как буд- то там всё дозволено.
Интересно, как наши в Таразе выступили...
Uslada
Как Ваши щенульки ??? Мне лично ооочень правится Ваша Наоми. Великолепная сука.Да ещё и потрясающий характер. Это ведь про неё по моему Жиркевич сказал,что она олицетворяет немецкую овчарку ?
Кого Вы везёте на монопородку? Для таких как Вы профессионалов это большое событие ,правда?
Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Племенное разведение » Выставки быают разные...