Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Болталка » Сети в интернете - оно нам надо???:)

Сети в интернете - оно нам надо???:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какую социальную сеть Вы используете?
Одноклассники

0% - 0
Вконтакте

0% - 0
Facebook

100% - 5
Twitter

0% - 0
Другое

0% - 0
Сдалось оно мне, сплошные происки ЦРУшников!!!

0% - 0
Голосов: 5

1

Народ, мы все тут в разной мере общительные.  :yep:
Кто-то молча ходит, читает, выводы какие-то особенные только для себя делает, кто-то пишет аж клавиатура трещит, кто-то работает, кто-то даже адреналинчик сбрасывает, ругаясь надо - не надо... словом, крутимся в нашем виртуальном социуме. :jumping:  :jumping:  :jumping:
Насколько серьезно мы зависим от интернета, и не просто источника информации, а именно общения? Какая система наиболее интресна для каждого из нас? И вообще, НАДО ли оно нам так сильно?  :question:

0

2

Я начинала с Одноклассников, продублировалась в контакте, но сейчас мое сердце и некоторое время отданы Фейсбуке... :love:
насколько оно надо? пожалуй, надо.
Не для круглосуточной тусовки и бесконечных оценок друг друга, но для поиска людей и дискретного общения... во, термин какой применила :glasses:

0

3

Начиналось все очень давно :canthearyou: . Сначала это были всевозможные чаты (ну не было тогда названия соц. сети), потом начали появляться всевозможные сайты знакомств, ММОРПГи (все это как вариации соц. сетей). А потом появились Одноклассники :idea: , Вконтакт(жертва копирайта) :idea: (жертва копирайта), Мой мир и ко. До какого-то определенного момента и в разные периоды жизни был поглощен всеми этими проявлениями Матрицы :glasses: .
Со временем чаты сошли на нет, сайты знакомств - слились воедино и стали называться Одноклассники.ру или Вконтакт, а после недавнего освоения Андроид-устройства, выбор окончательно пал на фейсбук и яндекс(не в тему, но для меня животрепещуще :writing: ). Как-то они более человечны и взрослее, что ли :tomato:

Отредактировано Cr@nK (2011-04-28 16:27:52)

0

4

facebook и ТОЧКА

0

5

Ооооо.... :rolleyes:
счас посмотрела кино, как родился Фейсбук... прикольно кстати... я не знала деталей...
понимаю конечно что это художественное кыно, но все равно познавательно  :cool:
Рекомендую к просмотру. Так и называется "Социальная сеть"  :glasses:

0

6

Давно не заходила сюда... :)
к слову о Фейсбуке, многие серьезные питомники НО создали там свои странички, например вот буквально на днях на ФБ поселился Arminius 2000  :cool:  :glasses:

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Болталка » Сети в интернете - оно нам надо???:)