И снова: Выставки бывают разные... (очень много фото)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться42011-05-08 08:21:41
Cr@nK
ой-ёй-ёй.... моя зависть очень пытается быть белой, но у нее плохо получается... и к тому же она не знает границ....
охренеть как здорово
Поделиться52011-05-08 08:51:15
Cr@nK
ААААААААААААА........ Супер!
Я тоже хочу к вам! Такие фото классные! Я так понимаю, спрашивать как все прошло - бесполезно, все счастливые, собаки классные, особенно мелкое черное чудо! Это похоже конкурс был???? Рассказывайте, не томите.
Поделиться62011-05-09 00:05:20
Cr@nK
Права наш Админ какой тут белой завистью, чет не очень получается , дай нам бог чтобы когда-нибудь мы смогли также "свернуть кровь " кому-нибудь. Ох мечты , мечты , будем стараться и как правило ,если сильно хочется то что-нибудь получиться.Фото класс!!!!!!!!!!!!!!!А какие хаски супер
Поделиться72011-05-09 01:38:14
Я так понимаю, спрашивать как все прошло - бесполезно, все счастливые, собаки классные, особенно мелкое черное чудо!
Ну насколько я знаю, на следующий день (сегодня) устроили продолжение в виде банкета с шашлыками с обязательным обмыванием кубков. Собы, возможно, остались дома отдыхать))
Это похоже конкурс был??
Да это был конкурс на лучший (быстрый) подзыв.
Второе место. А у этого еще и награда за большее сходство с предком.
Третье место. От хозяина этого соба бежало еще и мелкое черное чудо
Права наш Админ какой тут белой завистью, чет не очень получается , дай нам бог чтобы когда-нибудь мы смогли также "свернуть кровь " кому-нибудь
Как говорил Морфеус: Нужно просто освободить разум и все получится!!!
А какие хаски супер
Скажу по секрету. Хаску, одну единственную и маленькую еще, но с разными глазами, я никуда не выкладывал. А здесь два маламута и щенок лайки. Вы правы, очень позитивные создания!
Поделиться82011-05-09 09:48:58
Cr@nK
А что Вы скажите про поголовье немцев с племсмотра??? Как Вам они??? Фотки - фотками, а вживую - это совсем другое!
Отредактировано LI_KA (2011-05-09 22:22:39)
Поделиться92011-05-09 11:51:09
Cr@nK
Ой какой классный фотоотчет , как же у них там здорово, действительно можно только позавидовать
так хочется чтобы и у нас были такие мероприятия
А что Вы скажите про поголдовье намцем с племсмотра??? Как Вам они??? Фотки - фотками, а вживую - это совсем другое!
+1
Поделиться102011-05-09 16:26:55
Да это был конкурс на лучший (быстрый) подзыв.
Самый быстрый соб
Соб-то рабочего разведения, или как?
Поделиться112011-05-10 00:38:12
А что Вы скажите про поголовье немцев с племсмотра??? Как Вам они??? Фотки - фотками, а вживую - это совсем другое!
Если честно, со счету сбился, сколько там собак было. Порадовало, что довольно много рабочего разведения, плюс вполне достойно показавшие себя с рабочей стороны псы шоу-класса. Классно кусались, с охотой. Много было длинников, говорят, у них первый год так, после признания нового стандарта породы по шерсти. Мои фото на самом деле не профессиональные, там была специальная дамочка с обалденной техникой, вот у нее наверное фото улёт. Некоторые из них можно увидеть на форуме питомника Файерхунд.
Хочется отметить еще, что большинство собак прекрасно пигментированы, последнее время хорошего чепрака с маской не много где встретишь. Словом, есть из чего делать статистическую выборку. Откровенных Тузиков с белыми отметинами не видел, собак с явно плохими связками тоже было раз-два, и обчелся. Огромных кобелей не было. Короче, добротно, типично, приятно.
А уж организаторам респект безграничный. Видна была каждая копейка сданных народом денег. Тут не зарабатывали, тут устраивали полезный праздник для всех любителей овчарки, вовлекали народ в свои ряды. И я уверен, случайные люди на этом мероприятии если и были, то твердо решили стать частью такого общества. Учиться бишкекским овчаристам и учиться… эх, актив НКП, вас бы всех туда на стажировку…
Поделиться122011-05-10 09:13:53
Cr@nK
Спасибо за развернутый ответ!
вполне достойно показавшие себя с рабочей стороны псы шоу-класса. Классно кусались, с охотой.
Хочется отметить еще, что большинство собак прекрасно пигментированы, последнее время хорошего чепрака с маской не много где встретишь. Словом, есть из чего делать статистическую выборку. Откровенных Тузиков с белыми отметинами не видел, собак с явно плохими связками тоже было раз-два, и обчелся. Огромных кобелей не было.
Это действительно радует, что такие собаки еще есть.
Отредактировано LI_KA (2011-05-10 09:14:31)
Поделиться132011-05-11 13:03:43
Вот и прошла выставка в Таразе , к сожалению незнаю результатов немцев , но по расписанию их было всего 11 собак , отзывы о выставки и об экспертах очень хорошие , особенно понравилась организация выставки
Вот немного фото с казахского форума
Поделиться142011-05-11 13:18:48
Bantly
мдя... на первой фотке так зубы смотрят псу... обалдеть.. вспомнила фонтан в Петродворце "Самсон, разрывающий пасть льву"
Поделиться152011-05-11 21:51:41
Bantly
мдя... на первой фотке так зубы смотрят псу... обалдеть.. вспомнила фонтан в Петродворце "Самсон, разрывающий пасть льву"
Да ,я представляю если- бы он к Зевсу так в рот залез ,Зевуня точно бы не понял
Мне фотка понравилась где двух лапулечек так к себе прижали
Отредактировано Bantly (2011-05-11 21:53:44)