Ой убежала и забыла сказать ,фото просто,вы настоящий профи и Акира с Вами очень хорошо смотрится.
Соло Рапторис Акира
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322011-12-06 21:13:05
Поздравляем нашу сестренку с полугодием! Желаем успехов в карьере!
Поделиться332011-12-07 17:44:19
ДВ, обижаться мне не на что, собаку в стойку никто сознательно не ставил, это она сама позировала ))). ПэЭс: сегодня сделали прививки, сейчас договариваюсь с КНОРК дрессировщиками на предмет индивидуальных занятий.
Поделиться342011-12-08 23:58:57
Соло Рапторис Акира
молодцы
обязательно пишите потом, как идут дрессировки
ваша сестра Астера пока тоже не очень дрессируется, кроме ринговых премудростей типа стойки и зубов в положении сидя более-менее лежим, на место бежим и сидим глядя в глазки
из всех игрушек предпочитает исключительно грубые тряпки, имитацию рукава
Поделиться352011-12-22 10:27:01
ДД, краткие новости из жизни Акиры. Отрабатываем вторую неделю команды "ко мне, рядом, сидеть, гулять", с переменным успехом правда. Мотивировать где то получается едой, где то палочкой. Вкратце так.
Поделиться362011-12-26 11:22:15
Соло Рапторис Акира
и вам здравствовать
а в чем заключаются переменные успехи? У нас Астера слушается только маму, мотивация самая крепкая - это катающийся пищащий мячик и суровая тряпочка, которую можно с хрюканьем перетягивать
А, ну покушать - это завсегда самая уважительная причина послушаться
Ждем новых фото
Поделиться382012-01-24 18:25:05
Ау, Михаил и Акирочка, вы где там??? Как прошли праздники? Как растете-дрессируетесь? Надумали куда на первую выставку идете?
Поделиться392012-01-27 18:17:33
Добрый вечер, поживаем хорошо, Акира учится понемножку, некоторые команды уже выполняет без корма, такие как сидеть, лежать, ко мне, психика у собаки очень ранимая и приходится все делать в игровой манере, стоит повысить голос или наказать, Акира может закрыться в себе и перестать работать, но как и все подростки любит пошалить, любит быть степлером и кусать все что можно и кого можно. Единственное что огорчает, так это трусливость Акирки, издалека облаять, поподнимать шерсть на холке мы можем, а в притык прижимаем хвост к сожалению, особенно при собаках ее габаритов и более и как не странно и менее. В целом собака растет и развивается нормально, к людям вполне социальна. Уже для себя опредила роли членов нашей семьи в стае и соответственно отношение ко всем индивидуальное )). В ближайшее время выложу фото. Вот такие новости с фронта.
Поделиться402012-01-27 18:19:38
что касается выставок, то во второй половине февраля планируется что то типа племенного смотра, да простят меня специалисты за непрофессиональную лексику )), планируем участвовать
Поделиться412012-01-27 21:21:59
Соло Рапторис Акира
Ура, вы нашлись
Спасибо за вести с фронта. будем надеяться, что трусоватость с возрастом уменьшится... что касется нежности-чувствительности и работы исключительно в игровой манере, то с возрастом Вы также заметите перемены. Могу сказать точно, так было с ее полусестрой Хельмой, я очень расстраивалась, что неовчарочий темперамент ... а в полтора года собаку как подменили. Теперь мы активно-храбро-заинтересованные, на серьезные "наезды" со стороны начальства не обижаемся, а принимаем к сведению.
Характер и темперамент лишь частично закладывается с рождения, а вообще формируется достаточно долго, что бы ни говорили. Девочке нужно наверное побольше уверенности в том, что она сильная, крутая, им самая-самая-самая. Успехов Вам в воспитании, все получится!
Очень ждем фото, а так же результатов племсмотра (Вы, кстати, абсолютно правильно применяете это слово)
Поделиться422012-01-27 22:22:52
Соло Рапторис Акира
Хорошо ,что вышли на связь ,вы знаете если быть честным ,если у нее нет реакции на людей значит она не трусит ,а с собаками нужно больше социализироваться,хотя с ними вообще лучше ,для дрессуры ,не играть ,но социализировать надо ,не упускайте время ,если не решите проблему сейчас ,потом будет куча страхов не нужных.
Удачи Вам.
Поделиться432012-01-28 22:51:28
добрый вечер, говоря о трусливости я имел ввиду боязнь своих соплеменников, к людям Акирка относится флегматично - безразлично, разве что обращает внимание на детей. Хотя сегодня от души бесилась с ретривером, которого раньше боялась и поджимала хвост. А насчет уверенности для Акирки, так это самое самое ))), приходится подавать пример и самому чуть ли не четвереньки становится )).
Вот обещанные фото
Отредактировано Соло Рапторис Акира (2012-01-28 22:54:59)
Поделиться442012-01-31 18:28:46
Соло Рапторис Акира
ой, какие фотки классные!
у вас очень красивая голова становится, прям загляденье
а чего в снегу нарыли-то? клад? или мыфку?
Поделиться452012-02-17 23:46:41
Соло Рапторис Акира
Здравствуйте, родственнички! Начинается сезон выставок, вон, братец наш уже вовсю пашет
Насколько я помню, следующее мероприятие как раз у вас
Озвучьте дату плз, будем болеть!
Поделиться462012-02-22 16:10:54
ДД, вчера разговаривал с Ирой, планировавшийся племенной смотр в феврале в связи с обильными снегами переносится на март, но участвовать планируем. Также будет в апреле выставка, Акиру там ждут, сейчас подыскиваем хэндлера. Кстати к вам вопрос по поводу документов, насколько я понял, нужно менять щенячью карточку на родословную, опишите детали процедуры и что необходимо от меня.
Поделиться472012-02-22 16:36:55
Добрый день, Михаил!
Собака может участвовать в выставках по щенячьей карточке до 15 месяцев. Поэтому на апрельский Зигер Вы можете регитрироваться совершенно спокойно.
А вообще замена щ\к на родословную ФЦИ проходит по месту регистрации помета, то есть в нашем случае в СККР в Бишкеке. Вам надо будет передать щенячку, свои данные и деньги сюда. Процесс обмена занимает от трех дней до трех недель. Думаю, Ира с Натальей это вопрос решат очень быстро
Как Ваши дрессировки? Кстати, кто из дрессировщиков с Вами занимается?
Поделиться482012-02-23 10:50:18
ДД, вышлите мне в личку ваш адрес, я отправлю вам почтой документы, также сколько денег надо, думаю ничто не мешает оформить родословную в ближайшее время. Обратно же можно передать документы через ваших, кто будет ехать к нам на выставку, Ира говорила что уже есть люди с КГ. Дрессировки идут своим чередом, Акира более менее научилась ходить рядом, сидеть и лежать по команде, сейчас отрабатываем игру по команде и прекращение игры по команде. С Акирой преимущественно занимается отец.
Поделиться492012-03-05 19:02:27
Ау, посомтрите ЛС!
Поделиться502012-03-11 16:43:13
ДВ, сорри не было времени зайти на форум. Насчет лап, спрашивал потому что последние несколько месяцев у Акиры левая передняя лапа иногда самопроизвольно подворачивается, плюс когда лежит только ее подворачивает под себя, думал может быть была какая то травма. Плюс позавчера на прогулке сильно и глубоко порезала себе эту же лапу, так что теперь ходим в бинтах и хромаем, но оптимизма не теряем )).
Поделиться512012-03-11 17:26:08
Соло Рапторис Акира
ой... ну вы чините лапку порезанную...
а подворачивает прямо с последствиями, или проосто Вы на бегу замечаете, что она спотыкается?
Поделиться522012-03-16 22:12:29
Соло Рапторис Акира
Добрый вечер! Я проконсультировалась, та давнишняя детская травма никак не может сказываться на подобном подворачивании. Однако, это косвенно может быть свидетельством слабых суставов. Вы даете Акире хондропротекторы? Как ваш порез? Это было стекло бутылочное, да?
Поделиться532012-03-19 19:02:36
Вы, наверное, пропускаете ЦАЦИБ из-за травмы?
Что решили с документами?
Поделиться542012-03-29 11:50:12
Соло Рапторис Акира
как ваша лапка???
Поделиться552012-04-06 13:49:17
ДД, лапа подживает, но выставку пропускаем. Завтра поедем на природу, планирую пофотографировать Акиру и выложить фото
Поделиться562012-04-06 16:05:19
Соло Рапторис Акира
ох уж эти лапки...
но главное здоровье, выставок у вас с Акирушей еще много будет
ждем-ждем новые фото
Поделиться572012-04-16 13:41:10
как ваша поездка на природу? ждем фото
Поделиться582012-06-06 23:32:58
Акирочке исполнился 1 год!
Поздравляем с Днем Рождения!
Здоровья, любви хозяев и конечно же всяческих успехов!
Поделиться592012-06-07 00:18:28
И мы поздравляем нашу сестричку с Днем Рожденья!!!
Поделиться602012-06-19 15:46:32
Atilla
спасибо!