Соло Рапторис Акира
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622012-06-25 12:40:45
Ура, Акирочка снова с нами!
Яркая-то какая! Выглядит замечательной, довольной жизнью собакой
Поделиться632012-06-25 14:46:54
Это она еще не в самой своей лучшей форме, в субботу в горах слопала то ли пчелу то ли шмеля, так расбарабанило полморды, на фото почти все прошло.
Поделиться642012-06-25 15:05:09
слопала то ли пчелу то ли шмеля, так расбарабанило полморды, на фото почти все прошло.
Да уж... девочке не хватает организму йаду
хорошо, что все обошлось... ваша мама в таком же примерно возрасте то ли съела кого-то, то ли укусил ее кто-то... морда была как шар меховой... я тогда очень испугалась, понеслась в аптеку за дексаметазоном и прочими анти-шоковыми прибамбасами, проколола ее... два дня красавица ходила, равных нет
Поделиться652012-06-25 15:30:20
Соло Рапторис Акира
а еще большое пожелание - сфотографировать девушку в стойке (можно свободной) и в движении, если получится... интересует профиль
Поделиться662012-06-26 11:28:51
сделаем
Поделиться672012-06-26 23:06:57
Соло Рапторис Акира
УХХХХХХ ТЫ !!!!Какая красота ! Маша Гера не ошибался говоря ,что Акира самая перспективная девочка помета .
Надеюсь вы выставите ее на Зигере этой осенью ,а мы все будем за вас держать кулачки.
Поделиться682012-10-08 17:55:30
Михаил, здравствуйте!
Как вы там? Первый опыт, насколько я в курсе, немножко неудачный... Акирочка боится выстрела не смотря на подготовку, или это было неожиданно для нее?
Поделиться692012-10-08 18:07:49
ДД, действительно мы провалили выставку и моя вина в этом, так как недостаточно уделял времени подготовке. На занятиях с хэндлером Акира прекрасно все делала, но выставка похоже ее шокировала ))), столько соплеменников она не видела никогда. Плюс потеряв меня из поля зрения при выступлении стала истерить немного. Ну а выстрел этого фашиста )) как для Акиры, так и и для меня стал полной неожиданностью ))), никто ведь не предупреждал, а хэндлер мой на зигере только второй раз выступает, хотя девочка очень талантливая и титулованная. Радует что хоть не мы одни оказались предателями и врагами Родины, упавшими при выстреле на землю ))), еще пара рядом с нами струхнула и рухнула. По Акире эксперт вроде как дал хорошие отзывы, я не специалист, все тонкости не передам, но сказал что у ней слишком светлые глаза, не знаю насколько это корректно. Так что вот так вот товарищи родственники )).
Поделиться702012-10-08 18:48:06
Соло Рапторис Акира
Спасибо, что отписались... на самом деле, вы меня успокоили... неожиданность - это не страшно, просто будете это иметь в виду... ну и новый год скоро, натренируетесь от души
Что касается глазок, то на фото они ни разу не выглядят светлыми... да и не в кого особенно. Так что не переживайте за их цвет, даже если они чуть посветлели с момента последнего фото, это не помешает Акирочке взять свои отличные оценки на следующих выставках, вот увидите
Только готовьтесь
ЗЫ. Если у Вас на руках описание, будьте добры выложите сюда или мне в ЛС
Поделиться712012-10-19 12:38:14
ДД, выкладываю описание. Высокая, средней силы, очень хороший пигмент, хорошая голова, хорошее выражение, светловатые глаза, высокая холка, прямая спина, хорошие углы, задние конечности параллельны, передние конечности сближены, темпераментные движения. Эксперт SV-Richter Hans-Peter Fetten.
Поделиться722012-10-22 13:30:37
Спасибо
Описание хорошее, кроме того стала известна точка зрения одного породника, которому я доверяю . Он видел Вас на Зигере. Девушка просто не готова, а потенциал большуший
Светловатые глаза мы уже не исправим, да по большому счету оно и не помешает вовсе
А вот что касается сближенных передних конечностей - это подозреваю узковатая грудь, что для суки не критично, но хорошо бы подразвиться. Так что, велосипед, плавание, буксировка лыжника (но не горного!!!)
Хотелось бы новых фото