Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Бонитировка???? Пора-пора-пора!!!>>

Бонитировка???? Пора-пора-пора!!!>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ, в очередной раз выношу на обсуждение актуальность сего мероприятия! Говорили много, даже что-то делали... а воз и ныне там :(. Вон, гляньте на НКП САО, без году неделя, а какие активные молодцы :cool:

Предлагаю определиться со сроками и с реально заинтересованными товарищами!
Конечно, в идеале надо бы собрать ВСЕХ овчарок города (ведь проводят вязки между собаками с ФЦИ и ИКУ документами), но боюсь, это пока (!!!) только мечты.
Хотя бы ФЦИшных псов собрать...

Ваши мнения?

0

2

Уффф... даже и не знаю, на какое мнение сначала реагировать, на какой вопрос отвечать :tired:

0

3

ИМХО мероприятие надо провести однозначно ДО начала выставочного сезона. Стало быть, середина марта. :glasses:

И вот еще мысль. Кто будет проводить? В смысле, описывать? Приглашать варягов думаю накладно.  :dontknow:

0

4

У нас есть свои эксперты ,допустим Наталья ,почему бы и нет?

0

5

AdminMiasola написал(а):

Кто будет проводить? В смысле, описывать?

Приветствую всех! Хотя нас очень долго выживали отсюда ,я всё же выскажусь ,или дам совет...ИМХО . :glasses: Если не считать тех людей ,которые могли бы грамотно описать немецкую овчарку, и которые на данный момент дел оказались в альтернативе,есть только два грамотных эксперта . :writing:
, это Яковлева Светлана и Копишев Калибек.Эти эксперты правильно опишут ,у какой собаки слабые связки ,а у кого сближенные суставы. У кого  длинный круп ,а у кого его вовсе нет....  и чем это хорошо или плохо , и так далее....

Отредактировано Uslada (2012-04-27 08:49:15)

0

6

Uslada написал(а):

Приветствую всех! Хотя нас очень долго выживали отсюда ,я всё же выскажусь ,или дам совет...ИМХО .

Влада, я Вас тоже приветствую и крайне удивляюсь этому высказыванию... :huh:
как Админ я никого и никогда отсюда не выживаю, а наоборот, стараюсь привлечь даже альтернативу, ведь не считая разных документов собаки-то одни, принципы работы, ухода, показа и пр. тоже одни... следовательно много умного-полезного могут люди рассказать, а получение нужной информации -  ИМХО самая основная задача форума. :tomato:
Так что милости просим :)

Итак, что касается эксперта, способного дать описание. С кандидатурой Яковлевой С. согласна полностью, товарища полковника просто ни разу не слышала в деле  :dontknow:
Только вот по-моему Светлана не совсем здесь ;)

0

7

AdminMiasola написал(а):

Так что милости просим

Спасибо! :flag:

AdminMiasola написал(а):

как Админ я никого и никогда отсюда не выживаю, а наоборот, стараюсь привлечь даже альтернативу, ведь не считая разных документов собаки-то одни, принципы работы, ухода, показа и пр. тоже одни... следовательно много умного-полезного могут люди рассказать, а получение нужной информации -  ИМХО самая основная задача форума.

Да, я точно такого же мнения....Документы, в принципе говоря не так уж и давно стали разными. Всего два года назад .Но собаки то остались прежними.... :tomato: Каждый сам выбирает тот путь ,по которому ему идти,не хочу сейчас об этом...Надоела вся эта байда на другом форуме.Ну раз  мы в одной более приемлемой для нас организации ,я всё же полагаю нужно проявлять больше уважения или хотя бы терпения друг к другу. :glasses: Вы то ,уважаемая АДМИН призываете  к единению всех любителей и не только .Но далеко не все так миролюбивы... :dontknow:
Итак ,по поводу кандитуры Копишева К ., насколько я знаю ,он почти каждый год где -нибудь судил выставку и не только в нашем городе.А был бы он безграмотен,кто бы стал его приглашать судить???

0

8

Думаю, пора собирать совет НКП уже... посидим-порешаем, а то весна уже близко, чтоб в последний момент всех владельцев НО не выдергивать... и конечно посмотрю внимательно кк САОшники проведут свое мероприятие, мож чего полезного почерпну :)

0

9

Ну-с... побывала на бонитировке САО. Теперь уже представляю, как оно проводится. На самом деле вообще ничего сложного, главное - правильная организация процесса  :glasses:
А НКП САО  - молодчаги! Прям шляпу снимаю... :cool:

0

10

Мда... пора устраивать побудку... ЗИМА КОНЧАЕТСЯ!!!!! ВСЕМ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

11

AdminMiasola написал(а):

Думаю, пора собирать совет НКП уже... посидим-порешаем, а то весна уже близко, чтоб в последний момент всех владельцев НО не выдергивать... и конечно посмотрю внимательно кк САОшники проведут свое мероприятие, мож чего полезного почерпну

Мне вот это становится всё интереснее и интереснее...Когда же наконец то начнётся со дна основания НКП, хоть какая нибудь деятельность ...
1.      Обсуждение и утверждение плана работы НКП на 2012 год.

2.      Обсуждение и утверждение финансового плана на 2012 год.

3.      Обсуждение и утверждение плана выставочного комитета  на 2012 год.

4.      Обсуждение и утверждение плана племенной комиссии на 2012 год.

5.      Рассмотрение заявлений о приеме новых членов в НКП НО

6.      Разное.
Ну это так к примеру... :dontknow:  :flag:

0

12

А также в связи с новым положением по племенному использованию длинношерстных немецких овчарок.
Вот уж это вопрос должен  быть одним из первостепенных на повестке дня.

Отредактировано Uslada (2012-04-27 08:56:37)

0

13

Uslada
спасибо за примерный список
думаю, собрание НКП состоится уже в ближайшее время... назрело ;)

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Бонитировка???? Пора-пора-пора!!!>>