Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Забавные случаи, смешные фотографии, всякие казусы » хаха про овчарок из всемирной паутины

хаха про овчарок из всемирной паутины

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Монолог немецкой овчарки

// aqva-regis.livejournal.com

Она взяла взрослую тайскую кошку с трудной судьбой в дом. И у нее уже была взрослая собака - немецкая овчарка по имени Платон. Вашему вниманию предлагается очень жизненный монолог Платона к данной кошечке.
Слушай меня внимательно. Слушай и запоминай. Повторять не стану, хоть и знаю, что ты дура. Все в усы ушло. Я так понимаю, это вообще тенденция - как красивая баба, так точно дура. Что ты, что хозяйка наша. На нее посмотреть - залюбуешься, хозяин вон насмотреться не может. А как рот откроет - хозяйка, ясное дело, не хозяин, так хоть из дому беги. Ладно, если бы она просто ерунду порола, так она ее порет вперемешку с матюгами. А ты даже матюгами не можешь, все "мяу" да "мяу" да еще и голос у тебя противный, как у павлина. Тоже, кстати, красивая птица, а что толку? И нечего мне тут глаза жмурить. Хоть они и синие, а все одно - дура ты. Как я тебя терплю - сам не знаю. Что значит - любовь. Хозяин вон тоже...

Слушай, короче. Я тут давно. Я их знаю. Как облупленных. Все расскажу, а ты запоминай. И мордой не верти. И не вздумай вылизываться - это раздражает ужасно. Где это видано - языком умываться? И это при том еще, что ты в лоточек гадишь, а не как нормальные звери - на улице. И не лезь целоваться. И не урчи. Ты меня сбиваешь. Вон, на коробке сиди. Мне тебя лучше видно, когда ты на коробке. А начнешь хамить, полезешь под кровать, уж будь уверена. И никакая хозяйка тебя не спасет, никакое "мяу" не поможет, я тебе еще покажу, кто тут штаны носит. Хотя штаны тут носят все, так что я тебя лучше к когтю прижму. Ты у меня еще попляшешь. Ты у меня замашки свои феминистические враз позабудешь, хоть и усы у тебя и глаза синие и маникюр. Кстати, давно хотел сказать. Ты этот маникюр состриги. На хозяйку не смотри - ей положено длинные когти иметь, они пользу приносят. Она меня ими качественно чешет. А от твоего маникюра мне урон один. Так что состриги. Клыки видала? Вот и состриги маникюр.

Так вот. Их тут трое на нашу голову. Тот, что самый маленький - наш союзник, поняла? Его обижать нельзя. © geovaniОн у них для нас все что хочешь выпросит. У хозяина уж точно, хозяйка наша ни себя не щадит, ни окружающих. Думаешь, раз она тебя чешет и к себе под одеяло пускает, так она прям золото самоварное? Гангрена она. Хуже керосину. Как ее хозяин за себя взял - не знаю. Куда он смотрел? Ни усов даже нет, ни хвоста, всех достоинств - задние лапы длинные.

Но с маленьким она слабину дает, бывает. Сам видел сколько раз. Он у нее для меня печенье просил. Вроде как для себя - она верит, дура, дает, а он мне скармливает. Потому что впроголодь живу. Всего харча - какие-то круглые два раза в день. Кроме среды и пятницы. В среду и пятницу от нее и круглых не жди. Она говорит, что среда и пятница в православной церкви постные дни. И под это дело жратвы не дает. Почему она решила, что я православный, я не знаю. Только она, кажется, все-таки сомневается, что я православный. Она думает, что я, может, мусульманин какой или иудей, потому что свинину она мне тоже не дает. Сколько уж я намекал - без толку. То ли религиозные чувства уважает, то ли дура она просто, намеков не понимает. А может, и то, и другое.

Значит, маленький - наш союзник. С ним надо дружить. Он от нее, от хозяйки, тоже натерпелся по маломесячности. В другой раз расскажу, что тут было, когда они его завели. Они, значит, сначала меня завели, потом его, а потом вот тебе не повезло.

С другой стороны, все лучше, чем на улице. Хотя на улице хоть писать можно чаще, чем два раза в день. Что ты смотришь, это ты в лоточек, а я-то на улице, как приличный зверь. Два раза в день. Тоже, кстати, намекал, что можно и чаще, так она делает вид, что не понимает. А сама - вот понаблюдай за ней, понаблюдай, - то и дело шастает до своего лоточка. Тоже она в лоточек ходит, я видел. И уж точно не два раза в день. Я ей как-то уж прям понятно объяснил, что мне чаще надо. Собрал в кулак волю и сделал ей лужу в коридоре. И что ты думаешь? Эта дура в меня запустила последовательно тряпкой мокрой и тазом пустым. Лужу убрала, а на улицу шиш, не повела. Черта лысого, сказала, взрослый кобель, потерпишь.

Значит, маленький. Про него сказал. Теперь про хозяина. Мировой мужик, с ним можно договориться. Он даже уважает чужое мнение и в принципе допускает наличие мнения, отличного от его собственного. Вот хоть на прогулке. Пойдем, говорит, Платон, к трамвайным путям, сигареты купим? А я не хочу к путям, я на бульвар хочу, у меня там обжитой кустик есть. Так мы идем к кустику сначала, а уж потом к путям за сигаретами.

Или вот телевизор, да? Фигурное катание я смотрю. Ты не смотришь? Чтоб ты понимала бы. Я смотрю. Так вот хозяин соображает - он меня на диван усаживает, чтоб мне удобнее было. Ты посмотри сама - разве этот телевизор с пола смотреть можно? Нет, только с дивана. Хозяин это тоже понимает. А хозяйка - не приведи боже, если вдруг вылезет из своего интернета и придет в комнату, сразу вой: "А ну на место!" - это мне, а потом хозяину: "Ты зачем его туда пустил? Ты зачем его путаешь?" - и как загнет чего-нибудь про иерархию в стае. Начиталась черт знает чего, теперь вещает про иерархию и альфа-лидеров. И знаешь, что противно? Ведь пока на место не уйду, не отстанет. Хозяин, тот пожалеет да и оставит на диване, а эта... Все в силу воли ушло. У тебя вон в усы, а у нее в силу воли. Не баба, а БТР. Я с ней не спорю. Себе дороже. И ты не спорь. А то враз по ушам надает. Уже надавала? За что? За то, что на стол влезла? Вот видишь. Ты меня слушай. Я ее знаю. Так что ты чуть что - ты к хозяину иди. Он правда не совсем союзник. Он с ней связываться не хочет, поэтому нейтралитет держит. Но под этот нейтралитет можно что-нибудь сверх программы получить. Особенно когда хозяйка из дому уходит, глаза б на нее не глядели.

Но харчем она заведует, так что ты с ней повежливее. Она и хозяину с маленьким порции выдает, и нам тоже. Если не забывает, конечно. Маленькому, кстати, не забывает, а вот хозяин чаще на подножном корму. Как и мы. Он-то смирился уже, а я по молодости бывало хлебные бунты устраивал, а как же. Мисками гремел, ведро с круглыми переворачивал. И что ты думаешь? Трое суток на голодовке сидел за эти дела. На одной воде. Из-под крана. Ты-то вот когда миски пустые с комода скинула, так я думал, все, конец тебе. Она ж когда тебе твоих круглых насыпала, я удивился даже. Видно, настроение у нее хорошее было. Или не проснулась она еще. Но про еду напоминай, да. Она сама может и не вспомнить. Сама не жрет ничего, так думает, что другие тоже талию хранят пуще собственного глаза. Только ты не мявчи. Она от звуков в раздражение приходит. Я раз гавкнул, так она мне логопедом пригрозила. Очень, сказала, фрикативно. Раздражает. Взрывное ей что-то надо. Велела мне повторять про гусей, которые га-га-га. А насчет "есть хотите? - да-да-да!" - три дня голодовки на одной воде из-под крана. Так что ты тоже не мявчи особо. Ей запросто может что-нибудь недостаточно лабиализованным показаться, и получишь ты логопеда вместо круглых своих.

И не беги впереди ее к шкафу. Сзади иди. Она любит, чтобы за ней ходили. Или рядом в крайнем случае. Так что ты не беги. С нее станется, она на тебя и наступить может, все усы оттопчет, а потом еще и по ушам надает, чтоб под ногами не путалась ты. Достоинство блюди. Пусть знает, что мы тоже не лыком шиты и за столами сиживали. Я тебе говорю - сиживали. Перед тем, как они маленького завели. Я сиживал с хозяином. Она-то удрала куда-то, а мы с ним сиживали. Креветки ели, футбол смотрели. Хорошо посидели. А потом она вернулась - кто ее звал? - и опять началось: сидеть, место, лежать, рядом, фу. Подушку мою любимую выбросила... Так что ты перед ней не стелись и не урчи. Ты делай, что она говорит, но с достоинством. Чтоб она знала, что ты просто подчиняешься грубой силе. А хозяин приласкает. А маленький вкусное даст. Дал он тебе утром яйцо сырое? Ты съела? Вот то-то.

А теперь иди спи давай. Нам в этом доме надо силы побольше, чтобы это все выдержать, вот эту любовь к животным выдержать чтоб. Давай дуй спать. Хоть к ней под одеяло, хоть на подушку к ней. А я тут, на коврике. Под дверью. Чтоб они утром об меня первым делом споткнулись, а то они ж если не споткнутся, так про прогулку могут и забыть. Зато если споткнутся, то выгуляют, проверено. Дуй спать, я тебе говорю. Спокойной ночи.

0

2

Cr@nK
улыбнуло  ^^

0

3

Cr@nK
:cool:  :cool:  :cool:  :rofl:

0

4

Не про овчарок, обобщающее, но прикольно :)

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОЯВЛЕНИЮ ЩЕНКА
    (автор неизвестен, предоставлено Шерон Демкер)

Разлейте холодный апельсиновый сок в нескольких местах на ковре и походите по нему босиком в темноте.

Наденьте на работу носок с разорванными блендером «пальцами».

Как только проснетесь, выйдите на улицу в дождь и темноту со словами «Будь умницей, быстрее, давай, пошли!»

Посыпьте всю свою лучшую одежду собачьей шерстью, причем темную одежду – белой шерстью, а светлую одежду – темной.

Бросьте немного шерсти в утреннюю чашечку кофе.

Поиграйте в мячик мокрым теннисным мячом.

Выбегите на улицу в снег\дождь с голыми ногами, чтобы закрыть калитку.

Опрокиньте корзину с чистым бельем и разбросайте его по полу.

Оставьте свое нижнее белье на полу в гостиной потому, что все равно именно туда щенок его притащит, особенно если у вас гости.

Подпрыгните из кресла прямо перед окончанием вашей любимой телепрограммы и подбегите к двери с криками «Нет! Нет! Делай ЭТО НА УЛИЦЕ!» Пропустите конец программы.

Утром намажьте ковер шоколадным пудингом; не пытайтесь отчистить его прежде, чем вернетесь вечером с работы.

Несколько раз отверткой поцарапайте ножку обеденного стола, ее все равно погрызет щенок.

Возьмите теплое мягкое одеяло из сушилки и завернитесь в него. Такое же чувство вы будете испытывать, когда ваш щенок уснет у вас на коленях.

0

5

:glasses:  улыбнуло!

0

6

А я вот чего нашла:
Не так давно полицейские немецкого города Марбаха стали свидетелями курьезного случая. :glasses:
Автоматический дорожный радар, предназначенный для отлова водителей -лихачей, среагировал на собаку. Камера зафиксировала бегущую во весь опор немецкую овчарку и даже впечатала в уголке ее скорость - 2З км/час, вместо разрешенных в жилом районе 6 км. Еще дотошный компьютер сообщил полицейским, что номера на "нарушителе"  не найдено и кому отправлять штрафную квитанцию не известно. Не менее въедливые немецкие блюстители порядка в начале растерялись, но, открыв свод законов, обнаружили, что наказания за nревышение скорости собакой не предусмотрено и ее можно не разыскивать. Четвероногий лихач так и остался безвестным  :jumping:  :crazy:  :cool:

0

7

AdminMiasola

:crazyfun:

0

8

AdminMiasola
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:

0

9

А вот вообще ржач, и совсем не про НО, однако простите автор, не могла удержаться  :D  :crazyfun:  :O

Читать всем внимательно. :glasses:

0

10

AdminMiasola
:)
баян, но реально смешно :)

0

11

Немецкая овчарка Дженифер Лопес укусила стюардессу
Иск на пять миллионов долларов был подан от имени Лизы Уилсон, которую в 2006 году покусала любимая немецкая овчарка Дженнифер Лопез. Инцидент произошел в самолете, на борту которого Лиза Уилсон работала стюардессой. В тексте иска говорится, что Дженнифер Лопез взошла на борт самолета вместе с дорогой ее сердцу собакой, предварительно ознакомив стюардессу с инструкциями о том, как надо вести себя с овчаркой. Однако, видимо, эти инструкции не помогли.

Через полтора часа полета, когда Лиза Уилсон проходила по салону самолета около этой собаки, та укусила ее за ногу. Причем от неожиданности или от силы нападения немецкой овчарки стюардесса упала на спину, сильно ударившись позвоночником. Из-за тяжести травм, которые она получила, ей пришлось оставить свою работу. В 2007 году она проходила курс лечения от болей в спине, ей пришлось сделать операцию.

И вот, после всего пережитого Лиза Уилсон решила, что не оставит это дело просто так, и потребовала компенсации за причиненный ущерб от звезды и ее продюсерской компании, подав на Дженнифер Лопез в суд. В свою защиту бывшая стюардесса заявила, что госпожа Лопез знала или, по крайней мере, должна был быть в курсе дурного характера своего питомца, и, соответственно, если уж брать собаку в салон вместе с тобой, то хотя бы принять какие-нибудь действенные меры, чтобы обезопасить окружающих. Чем закончиться это дело – неизвестно, так же, как и то, кто окажется, виноват.
:whistle:

0

12

по-моему это не прям смешно...
жалко стюардессу :(

0

13

Собака обокрала магазин :)

В штате Юта в магазине появился необычный воришка… собака. Это, наверное, первый случай, когда вор не был арестован после кражи.

Камера слежения магазина сняла, как собака, зайдя в магазин, совершила кражу. Животное утащило из универсама кость стоимостью 2.79 доллара. Четвероного воришку даже не смутило, что он на своем пути столкнулся с менеджером магазина Роджером Адамсоном.

Адамсон рассказал, что он увидел животное с костью и сказал ему бросить свою добычу, но собака не среагировала на требование работника магазина и спокойно удалилась из торгового заведения.  ;)  :whistle:

0

14

В США пес въехал на машине в витрину магазина

В Лонг-Айленде близ Нью-Йорка музыкант Брайн Маэром временно оставил своего пса (помесь боксера с шарпеем) по имени Бентли :glasses:  в заведенном минивэне Ford , чтобы забежать в кафе и перекусить. Через несколько минут автомобиль, в котором находилась лишь одна собака, въехал в витрину придорожного кафе.
"Я специально не выключал двигатель своего автомобиля, чтобы работала печка, ведь на улице было очень холодно, и я боялся что моя собака замерзнет", - рассказал владелец машины. Через пару минут после того, как Маэр сел за столик, он с ужасом увидел, как его Ford отъезжает со стоянки, пишет The Telegraph.

Как собака, сидевшая в припаркованном автомобиле, смогла привести его в движение, остается загадкой. Но факт таков, что машина врезалась в окно кафе. Среди людей пострадавших не оказалось, даже сама собака осталась невредимой. "Бентли после случившегося лишь весело махал своим хвостом", - сказала владелица кафе. :flirt:  :crazy:

0

15

AdminMiasola
Маша спасибо за такие приколы  ,еще раз убеждает что все анекдоты рождаются из жизни :rofl:  :rofl:

0

16

Сможет ли собака дослужиться до генерала?

В России появился первый четвероногий капитан милиции. В Управлении внутренних дел Екатеринбурга вполне официально прошла аттестацию служебная овчарка. Ей выдали погоны, форму, и не исключено, что она может занять должность начальника целого подразделения, ведь уже сейчас ей отдают честь младшие по званию.

Репортаж Екатерины Ивановой:

Это, пожалуй, самое тяжелое испытание для Челси за всю ее собачью жизнь. Белоснежную рубашку, галстук и пилотку овчарке дали напрокат. Зато капитанские погоны у собаки свои. Таких еще нет даже у хозяйки.

У Челси все как у людей. Официальная часть с зачитыванием приказа и поздравления.

О таком карьерном росте мечтают многие. Надо же сразу в капитаны. В питомнике Челси уже прозвали выдающейся собакой.

Анна Епанчинцева, хозяйка Челси: «Теперь придется всему личному составу, кто ниже рангом, кроме начальника, придется отдавать честь Челси. Я думаю, она не зазнается».

В нашей стране это, пожалуй, первая собака, которой присвоили звание. И, видимо, последняя, с сожалением говорят в приемнике. Таких профессионалов как Челси единицы.

Как только в город приезжает кто-то из знаменитостей или первых лиц государства, Челси тут же заступает на боевое дежурство. Ее нос может учуять даже несколько граммов пороха. Например, если в ящике стола лежал пистолет, она тут же это поймет.

Андрей Бирюков, начальник розыска ЗЦКС ГУВД Свердловской области: «Собака точно обошла по периметру каждую комнату, и у тумбочки села, показывает носиком, то есть, источник запаха».

Эта обаятельная овчарка успевает не только работать, но и заводить знакомства с теми, кого охраняет.

Анна Епанчинцева, хозяйка Челси: «Когда приезжал Растропович в храм на крови, он пожал ей лапу. Она, конечно, не отказалась от этого».

В архиве приемника десятки видеокассет с кадрами различных спецопераций по задержанию преступников, на каждой Челси. Овчарка служит в органах с самого рождения. И на пенсию ее отпустят не скоро. Так что не исключено, что когда-нибудь собака дослужится и до майора... :glasses:  :cool:

0

17

Cr@nK
похоже, мы с Вами на одном сайте информацию берем ;)

0

18

AdminMiasola
что не запрещено - то разрешено ;)

0

19

Немецкая овчарка застряла в дыре в стене

В Лос-Анджелесе восьмимесячная немецкая овчарка застряла в дыре в стене - собака просунула в нее голову, а потом не смогла вынуть ее. Как пишет Los Angeles Times, специалисты из службы помощи животным, которые приехали на место происшествия, полагают, что пес по кличке Ребел мог засунуть голову в дыру из любопытства или во время погони за кем-то.
Когда собака застряла, она начала лаять и скулить, и на звук отреагировали жители района. Они позвонили в службу спасения и вскоре на помощь Ребелу прибыли сотрудники ведомства по защите животных. Осмотрев овчарку, специалисты пришли к выводу, что ее здоровью ничто не угрожает и сошлись на том, что смогут помочь ей, не повредив при этом стену.

На то, чтобы освободить собаку, ушло около получаса. Пес не сопротивлялся и позволил специалистам вынуть его голову из дыры. После этого Ребела передали другу его хозяина, чтобы он присмотрел за ним до возвращения владельца собаки домой.
Вот так блин оставляй животное... влезет куда-нить, вызывай потом спасателей, а у нас не Америка  :suspicious:

0

20

Вот правда не смешно, зато про НО.

Собака позвонила в службу спасения, чтобы помочь хозяину.

В американском городе Феникс, штат Аризона, специально обученная немецкая овчарка спасла жизнь владельцу, когда у него начался эпилептический припадок. Животное набрало на телефоне номер 911.

Когда диспетчер службы спасения снял трубку, то услышал лай. Было решено направить полицейских в дом, откуда звонили. Представитель полиции сказал, что хозяина собаки пришлось госпитализировать. Мужчина провел два дня в больнице.

Владелец собаки страдает от эпилептических припадков из-за раны головы, перенесенной десять лет назад. Его четвероногий друг уже не в первый раз звонил в службу спасения, когда у мужчины был приступ.

0

21

А вот эта собака вполне могла быть овчаркой... ;)
МИХАИЛ  ЗОЩЕНКО
СОБАЧИЙ  НЮХ

У купца Еремея Бабкина спёрли енотовую шубу.
Взвыл купец Еремей Бабкин. Жалко ему, видите ли.
— Шуба-то,— говорит,— больно хороша, граждане. Жалко. Денег не пожалею, а уж найду преступника. Плюну ему в морду.

И вот вызвал Еремей Бабкин уголовную собаку ищейку. Является этакий человек в кепочке, в обмотках, а при нём собака. Этакая даже собачища — коричневая, морда острая и несимпатичная.

Ткнул этот человек собачку свою в следы возле двери, сказал «пс» и отошёл. Понюхала собака воздух, повела по толпе глазом (народ, конечно, собрался) и вдруг к бабке Фёкле, с пятого номера, подходит и нюхает ей подол. Бабка за толпу. Собака за юбку. Бабка в сторону — и собака за ней. Ухватила бабку за юбку и не пущает.
Рухнула бабка на колени перед агентом.
— Да,— говорит,— попалась. Не отпираюсь. И,— говорит,— пять ведёр закваски — это так. И аппарат — это действительно верно. Всё,— говорит,— находится в ванной комнате. Ведите меня в милицию.
Ну, народ, конечно, ахнул.
— А шуба? — спрашивают.
— Про шубу,— говорит,— ничего не знаю и ведать не ведаю, а остальное — это так. Ведите меня, казните.
Ну, увели бабку.
Снова взял агент собачищу свою, снова ткнул её носом в следы, сказал «пс» и отошёл.
Повела собачища глазом, понюхала пустой воздух и вдруг к гражданину управдому подходит.
Побледнел управдом, упал навзничь.
— Вяжите,— говорит,— меня, люди добрые, созначительные граждане. Я,— говорит,— за воду деньги собрал, а те деньги на прихоти свои истратил.
Ну, конечно, жильцы навалились на управдома, стали вязать. А собачища тем временем подходит к гражданину из седьмого номера. И теребит его за штаны.
Побледнел гражданин, свалился перед народом.
— Виноват,— говорит,— виноват. Я,— говорит,— это верно, в трудовой книжке год подчистил. Мне бы,— говорит,— жеребцу, в армии служить и защищать отечество, а я живу в седьмом номере и пользуюсь электрической энергией и другими коммунальными услугами. Хватайте меня!
Растерялся народ.
«Что,— думает,— за такая поразительная собака?»
А купец Еремей Бабкин заморгал очами, глянул вокруг, вынул деньги и подаёт их агенту.
— Уводи,— говорит,— свою собачищу к свиньям собачьим. Пущай,— говорит,— пропадает енотовая шуба. Пёс с ней...
А собачища уж тут. Стоит перед купцом и хвостом вертит.
Растерялся купец Еремей Бабкин, отошёл в сторону, а собака за ним. Подходит к нему и его калоши нюхает.
Заблекотал купец, побледнел.
— Ну,— говорит,— бог правду видит, если так. Я,— говорит,— и есть сукин кот и мазурик. И шуба-то,— говорит,— братцы, не моя. Шубу-то,— говорит,— я у брата своего зажилил. Плачу и рыдаю!
Бросился тут народ врассыпную. А собачище и воздух некогда нюхать, схватила она двоих или троих — кто подвернулся — и держит.
Покаялись эти. Один казённые денежки в карты пропёр, другой супругу свою утюгом тюкнул, третий такое сказал, что и передать неловко.

Разбежался народ. Опустел двор. Остались только собака да агент.
И вот подходит вдруг собака к агенту и хвостом виляет. Побледнел агент, упал перед собакой.
— Кусайте,— говорит,— меня, гражданка. Я,— говорит,— на ваш собачий харч три червонца получаю, а два себе беру...
Чего было дальше — неизвестно. Я от греха поскорее смылся.
1923

:D

0

22

Настоящая служебная соба :)  :yep:  :flag:

0

23

к слову о летающих овчарках... :)

0

24

В тему выставок.

История произошла несколько лет тому назад на монопородке немцев... Кто был на монопородках - тот знает, что бегать приходится очень много и в хорошем темпе. Бывает, что и по нескольку километров за ринг наматываешь... В ринге выставляет собаку не очень молодая женщина, а за рингом бегает и зовет животину ее сын, маленький такой колобок лет пятнадцати. Причем бегает очень резво и кричит очень громко, успевая при этом прокомментировать каждое мамино действие... Во время остановки уставшая мама падает на коленки, пытаясь при этом поставить собаку, а сын верещит из-за спины судьи: "Мама, сука, ты как суку ставишь!!!" Судья ежится и отходит в другой угол ринга. Мамаша робко переспрашивает: "что, сыночек, ты сказал?" Сын повторяет сказанное, щедро добавив матерных выражений... Движение продолжается и сыночек опять несется впереди, успевая звать собаку и попутно казнить маму за любой огрех. К концу экспертизы мама почти живой труп, а сын свеж, как маргаритка... После ринга мы подходим и интересуемся у женщины, почему сын сам не выставляет собаку. Звучит ответ, что у ребенка больное сердце, поэтому ему много бегать и волноваться нельзя.

Выставка регионалка в Липецке. Июль, жара. Выставка традиционно на стадиончике в лесу, экспоненты разбредаются в тенек редких сосенок или кучкуются возле славного выездного буфета в полным набором всевозможного горячительного, прохладительного и весьма недурственных шашлЫков. Сама выставка подходит к апофигею то бишь к бэстам. В основном толпа приезжает делегациями и в широком-узком кругу отмечает все - от "хорей" до "ВОВов". Благо ассортимент в буфете на все эти случаи предостаточный. Атмосфера вылазочная, разморенная. Время бэстов. Изрядно отметивший участник выводит и ставит в ринге таксу. На корточках уже не удерживается и предусмотрительно опускается на оба колена. Проверив стойку меееедленно переводит соловьиные глаза на эксперта. В это время такса аккуратно пятясь выходит из провисшей свободной ринговки. Заметив недоумение и усмешку в глазах эксперта участник так же мееедлееенно переводит глаза вниз. А попробовали Вы быстрее в таком состоянии. Никакого вестибулярного аппарата не хватит. Далее - картина маслом. Увидев такой "непорядок", парень не двигая левой рукой в которой зажата висящая петлей ринговка, правой берет аккуратно под попочку таксу и не менее аккуратно вдвигает ее в петельку! Апплодисменты. Занавес!

Есть у нас к коллином мире девушка-журналистка. И вот как-то раз она взяла своего коллегу (не собачника) на монопородную выставку колли. Самое интересное случилось на следующий день, когда он подходил ко всем сотрудникам редакции и с восторгом говорил "А Вы знаете, оказывается "мордатая сука" - это не ругательство!!!"

0

25

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

0

26

Советы "опытного кинолога" :))))

С маленькими детьми надо обращаться как с собаками – гулять три раза в день, в любую погоду.

Со взрослыми детьми надо обращаться как с собаками – держать намордник наготове.

С женой надо обращаться как с собакой - не заходить в магазины.

С мужем надо обращаться как с собакой – разрешать иногда побегать без поводка.

С тёщей надо обращаться как с собакой – запрещать лаять в доме.

С зятем надо обращаться как с собакой – давать пить когда захочет.

Со снохой надо обращаться как с собакой – приучать к своему месту.

С собакой надо обращаться как с собакой - по-человечески.

P.S. Называйте хорошего человека Собакой . Собака и верность слова синонимы.

0

27

Никогда не заводи себе собаку! Потому что:

1. Будете жить без выходных. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет Вас! Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: гулять и кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно маленьких) возненавидите.

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал "Юный натуралист" будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно".

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до утра. Теперь гораздо важнее не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили пятнадцатикилограммовый пакет этого долбанного сухого корма и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет "как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так"; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба+ведро корма+пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых. НЕ страшно! Поехали дальше.

7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что -обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.

8. Сумма ждет вас. Я на свою девочку трачу очень много. И все равно она ходит голодная! Как и я.

9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отниманием палок и догонялками. И словами поощрения.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания:"...писать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро... "Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя. Вроде ничего не пропустила? Потерпите осталось немного.

12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) Делать что угодно, особенно то, что нельзя.

16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатареете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

17. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса. Мужайтесь, конец близок.

18. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах "прививка", "ошейник", "гулять". Вы станете неинтересным собеседником. Любой разговор сворачивается на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: "У меня собака..." Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену "Ревизора".

19. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

20. Настройтесь на то, что собака все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза, или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух...

21. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

22. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера "Иоланта" -вот где оргазм за оргазмом.

23. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова "Толстый" и "Жопа"с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги

24. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую, а то и третью собаку.
Вы думаете это все? Далеко не всееее дорогие! Просто нам пора гулять. Успехов Вам!

Отредактировано Cr@nK (2011-05-04 16:22:53)

0

28

Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки.
Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было. Ревность. Ревность и постоянное желание устраивать друг другу какие-нибудь мелкие женские гадости. Что, впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для меня так и вовсе часто имело весьма положительный эффект.

Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло. Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

В отместку жена запретила собаке спать в нашей комнате. Привычка на ночь притаскивать свою подстилку и устраиваться возле кровати с моей стороны образовалась у нее с момента появления в доме. Жена потребовала врезать в дверь автоматический замок. Аргументировала тем, что присутствие третьего персонажа ее смущает. Странно. Присутствие соседей сверху, снизу и по бокам не смущает, а собаки - смущает. Ладно. Желание женщины - закон.

Собака поступила следующим образом. Она стала стелить себе, когда все улягутся, под дверью спальни. Когда ночью хозяйка шла, спотыкаясь о собаку и тихонько матерясь, в ванну или туалет, что происходило непременно, тихо брала подстилку и ныкалась на свое обычное место. В результате формально интересы всех сторон были соблюдены.
Ну ладно, про эту конфронтацию можно чесать до бесконечности. Ближе к теме.

Чем характерен собака древней породы дог? Ну, размерами. Тонкой душевной организацией. Маленьким компактным мозгом или отсутствием оного. Слабым желудком. И, самое главное, - сломанным ограничителем в блоке, который отвечает за насыщение. То есть, буквально, собака дог будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны собаки съеденное может начать вываливаться, но она не остановится. Я не великий знаток, поэтому не стану утверждать, свойство ли это породы, или недостаток вот этого вот единичного экземпляра. Но эту собаку в быту так и звали -  Мясорубка.

Однажды я возвращался с работы в предвкушении пирогов. Жена с утра месила тесто, кочегарила духовку и готовила начинку. Однако заместо запаха выпечки меня встретил запах беды. Беда пахла отвратительно.

- Понимаешь, я только на секундочку к телефону выскочила! Мама позвонила...

Телефон, как и в любой нормальной советской семье, стоял в прихожей. Ну, чтобы соседям было удобнее.

За "секундочку" собака дог прошла на незапертую, к своему удивлению, кухню. Обнаружила там на табуреточке шестилитровую кастрюлю сдобного дрожжевого теста. И сожрала.

- Понимаешь? Я и оглянуться не успела, а кастрюля чистая! Будто в ней и не было ничего! - с возмущением и слезой в голосе говорила жена. - Что смотришь, сволочь?! - это уже собаке. Виноваты были все. Собака, мама, телефон, погода, курс доллара, соседи, и я, конечно. Жена была жертвой. Ее надо было срочно утешать. И не дай бог спросить, почему дверь на кухню оказалась незапертой. Ну, "на секундочку же". Таймер определения времени последнего разговора показывал 34 минуты 18 секунд.

Что такое собака марки дог с шестью литрами дрожжевого теста внутри? Это, товарищи, граната многоразового использования. С выдернутой чекой и периодом действия раз в полчаса.

Только я успел умыться и приготовился поужинать, детонатор защелкал в первый раз.

Как мы бежали! Четыре пролета не касаясь ступеней. Второй этаж, лес за домом. Мы успели. Представляете себе водяную пушку для разгона демонстраций? А направленный взрыв? Ну, хоть действие огнемета в кино наблюдали? Вот. Примерно так это и сработало. Собака упиралась лапами в грунт, чтобы компенсировать реактивную тягу, но ее все равно протащило до ближайшего дерева. Тяга была - я те дам!

Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка, ныкавшаяся в кустах, кошка, которая за этой птичкой наблюдала - все пали замертво. Вообще все живое, попавшее на линию огня, опало, зачахло, пожухло, схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок подхватил и понес в сторону Москвы. Были ли жертвы среди гражданского населения - не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.

Мы устало шли обратно и я спрашивал.

- Даша. А если бы там было не шесть литров? Десять? Двадцать?

Собака смотрела на меня печальными глазами, и было понятно, что размер не имеет значения. Вкусного теста много не бывает.

Думаете - все? Трое суток! Трое суток или чуть больше, днем и ночью, в дождь, снег и цунами, с периодом в полчаса детонатор щелкал и мы мчались. Иногда мы успевали. Иногда нет. Тогда я брал ведро, тряпку, и шел замывать следы нашей неуспеваемости. Окрестности были интенсивно задристаны сдобным дрожжевым тестом, пропущенным через Мясорубку, в радиусе километра. Соседи злобно косились и гуляли своих шавок в другую сторону.

Пришлось взять отгулы. Жена сидела дома и бег галопом раз в полчаса ей бы не повредил. Но "это же твоя собака!" Спал одетым (да и какой сон?), с благодарностью вспоминая армейские тревоги "Рота подъем!!! Команда номер один! Готовность три минуты!". Активированный уголь и еще какие-то химпрепараты засыпались в собаку горстями. Но это было равнозначно пописать на горящую нефтяную скважину.

Прошло много лет. Меня уже давно не раздражают "секундочка", "минуточка" или "я щас" любой продолжительности. Но когда я слышу в оправдание "я только на секундочку отвлеклась (вышла, отошла, отвернулась, нагнулась)" у меня перед глазами стоит табло с красными мигающими цифрами 34:18 и запах сдобного дрожжевого теста, пропущенного через Мясорубку.

0

29

http://pics.qip.ru/1001D5c.jpg

0

30

Cr@nK
фото просто супер,  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Забавные случаи, смешные фотографии, всякие казусы » хаха про овчарок из всемирной паутины