Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » О собрании НКП

О собрании НКП

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, на той неделе, 10 мая состоится внеочередное собрание актива НКП:flag:  :writing:
На повестке дня будут решаться следующие вопросы:
1. перевыборы Председателя НКП
2. организация племсмотра молодняка
3. организация осенней монопородной выставки

Однако, считаю, что могут возникнуть и другие, пусть не животрепещущие, но важные вопросы (о дрессировке, допусках и проч.)  :question:
Если у кого-то есть мысли, озвучивайте.
И АКТИВНЕЕ! Мы овчаристы, а не любители медлительных рептилий, у нас, по идее, темперамент имеется  :music:  :jumping:

0

2

А кто кандидаты на Председателя НКП?????
Маша , а какие воросы насчет дрессуры , почему нет в повестки дня об осенних соревнованиях , кто организатор  и т.д?????"Это более важное  событие для служебной собаки, не так ли  :question: , ведь сдача служб ОКД ,ЗС  это  не совсем одно и тоже. И те более члены НКП  в том числе и председатель  (клуб Элита) не раз доказывала на соревнованиях  , что  есть еще чемпионы достойные называться таковыми ,которые показывают не только движение и стойки на ринги , а еще и являются лидерами
на соревнованиях.

0

3

Bantly
"Узнаю брата Колю!" (с)
Спасибо Натуль, чёт я сама про осенние соревнования не подумала... внесем... но тут получается и к вопросу о смене руководителя дрессировочного сектора... короче, галочку поставлю :)

0

4

А племсмотр молодняка это  до какого возраста и кто будет отвечать за организацию таких мероприятий , ведь заставить или найти , поймать  и т.д хозяев зачастую  очень сложно и меры то тут не помогут , ведь колхоз дело добровольное или как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Группу судебных приставов нужно нанимать  :playful:  , а деньги в НКП откуда ??????????????????????????????? :question:  :dontknow: Кто  занимается   финансами ?????? 
Дебет :question: Кредит

Как привлекает членов НКП? Почему нужно туда вступать ?
P/S Госпожа Админ и отвечайте пож-та на все вопросы(не перепрыгивай :mad:  :tomato: )

Отредактировано Bantly (2011-05-06 21:23:28)

0

5

Bantly
Племсмотр так же делится на возрастные группы, детали пока не знаю. Дата племсмотра будет озвучена после собрания, скорее всего это ранняя осень, счас молодняка столько нет, да и передохнуть народу\собакам от выставок не мешало бы. :whistle:
Про средства НКП я поднимала вопрос и раньше, но мне было сказано типа из средств СККР. Не согласна, буду это лоббировать ;)

И нечего тут помидорами кидаться, все бы члены актива НКП так шебуршились как ваш админ :playful:
Половина вопросов не в моей компетенции, у меня есть Начальника  :glasses:

0

6

Итак, собрание состоялось. :glasses:
Перевыборы Председателя тоже. Поздравляем с новой должностью Наталью Максимову, надеемся на ее активность, энергичность и творческий подход к руководству там сложным явлением как НКП НО :)
Ну, а мы поможем конечно ;)
Монопородке осенней БЫТЬ! УРА сто раз :) :flag:  :jumping:
Так же быть племсмотру осенью и общему тесту, переходящему в тусовку и праздни НО - летом! Ну, об этом в отдельной теме ;) :cool:

0

7

Поздравляем Наташу Максимову !!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Ждемс новых перемен , а кто эксперты ? :mybb:  :jumping:

0

8

:cool:  :cool:  :cool: Здорово то как!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям Наташи Максимовой :flag:

0

9

Bantly
Эксперты уточняются... теперь ужо механизьма запущена,  нас не остановить!!!! :)

0

10

Классно ,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :flag:

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » О собрании НКП