Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

смешно до слёз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ох, народ, что со мной приключилось... мне моя собака  СЛОМАЛА НОС! o.O
Играли мы, я наклонилась за мячиком, а она подлезла под меня, мол глянуть, что это я беру. Но так как скорость реакции разная, эта мелкая пакость, передумав интересоваться, резко подала головой назад и встретился ее затылок с моим носом. Млин... небо в алмазах и адский хруст где-то за глазами внутри черепа :tired: ощущения не передать... ну если только кто боксом занимался и получал в нос...

Опухло, однако, не сильно, я даже не пошла на рентген. А то что сломано - это очевидно по непроходящей боли, синяке бледном и легкой такой кривизне опосля всего...  муж сказал  давай вправим... а я сказала пусть себе вправляет, мне итак больно... теперь я временно не играю с этой козой :jumping:

0

2

мда... привык наш народ ко всяким криминальным новостям... хоть бы кто сказал "Ой, Маша, как я тебе сочувствую..."  :dontknow:  :sceptic:

0

3

"Ой, Маша, как я тебе сочувствую..." - Сочувствую!!! :crazyfun:
На самом деле, я вчера хотела спросить, но чет мы мало говорили. Не успела. А в больничку то не ходила???? Это Хельма так поиграла с тобой???

0

4

LI_KA
она самая... коза немецкая  :suspicious:
в больничку не ходила, родственница врач глянула, жить буду... а то что нос немного неровный будет... так оно жить не мешает :surprise:
главное, не трогать его... и не обниматься, особенно с собаками :P

0

5

Какое может быть сочувствие к носу, который залез не туда куда надо. Если модератор Миасола не будет свой нос совать куда не надо, так нос и будет цел!

0

6

Ну, Маша, у тебя не одно так другое! А собака то хромать перестала

0

7

Home_dream
Вика, приветствую!  :flag:
Нет, Хельма не перестала хромать.... в собачкиных болячках буду поднимать темку тоже... :(

0

8

"Ой, Маша, как я тебе сочувствую..."
А я с Дункашей ходил и что то отвирнулся поворачиваюсь а он как запрыгнул и своим мокрым носом мне в глаз, потом весь день глаз красный был, а Дункашка-какашка мол это не я,ходил и скулил...А Геля мол что случилось и шли оба без настроения

Отредактировано MultimumParvo (2011-01-29 20:20:41)

0