Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)

Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Народ, ура, свершилось! :jumping:
Геннадий Северин дал согласие отсудить осенью наших собак, и мало того, еще и семинар проведет!  :cool:
23 октября состоится выставка, а после нее, 24 и 25-го семинар.
Стоимость участия в выставке уточняется.
Семинар обойдется в 50 долларов на два дня.
Ответственный за проведение выставки и семинара - С.А. Яковлева, клуб "Элита" :flag:  :glasses:

0

2

:cool:  :cool:  :cool: Отличная новость! Ура!!!

0

3

Мы идем! На семинар точно!!!

0

4

LI_KA
а на выставку????????? :glasses:

0

5

AdminMiasola
Как пойдет!  :hobo:

0

6

LI_KA
надеюсь, это шутка  :flirt:
насильно в ринг вытолкаю :mad:  :yep:

0

7

AdminMiasolaМаша,а на этой монопородке будет открытый класс или как положено только рабочий?

0

8

Home_dream
открытый без титула... так что все приличные кобели - активно дрессируйтесь и сдавайтесь, у вас три месяца ;)

0

9

Подрастает новое поколение... ИМХО самый интересный класс на монке будут бэбики и щенки ;)

А вот с рабочим вапче засада... народ, срочно додрессировывайтесь и сдавайтесь!!!! У вас 2 месяца! :flag:

0

10

Мда... монка наша конечно не Зигер, но вполне можно и тут прогнозы построить... и вообще обсудить качественный и количественый состав участников ;) :writing:  :yep:

Ау?

0

11

AdminMiasola написал(а):

Мда... монка наша конечно не Зигер, но вполне можно и тут прогнозы построить... и вообще обсудить качественный и количественый состав участников     
Ау?

Маша , конечно можно , только боюсь обсуждать та некого, в рабочий класс у нас к сожалению из всех нынешних красавцев (в связи с проверкой на мужество и наличие диплома ЗС, ОКД )смогут выйти ,2-3 собаки, ну возможно и больше ....... :idea:        четыре кобеля   , ну ладно не буду иронизировать , а вдруг и ........................................  :cool: 
Можно обсудить открытый класс , я думаю он будет самый многочисленный (те кто не попал в рабочий), хотя на монке в Алма-Ате такого класса не существовала, ну хозяин барин, куда же им идти?????
Если Прадо не будет ,Дункана не будет , то мои прогнозы - 2 -3 собаки , итого из рабочего (титульного класса НО) у нас вместе с ними в  Бишкеке  5 кобелей         
А насчет кол-ва мне кажется , что захотят придти многие , под такого эксперта , еще бы  :cool:  :cool:  :jumping:  :surprise:

Отредактировано Bantly (2011-07-29 15:03:26)

0

12

Bantly
угу... рабочий класс в этом году конечно будет номинальным... жаль, но селя ви... :dontknow:
а вот молодежь, которая в серьезных руках, вот оно - наш золотой фонд :cool:

и очень интересен будет ринг длинношерстников... сейчас это вообще получается новый пласт в разведении НО.  :yep:

0

13

Могу внести немного оптимизма. К нам на монопородку собираются братья казахи. :flag:

0

14

Uslada
нууу..., это вообще классно! :cool:  :cool:
чем больше народу и острее борьба, тем интереснее и достовернее результаты ;)
даешь здоровую конкуренцию!!! :hobo:

0

15

Да конечно ,это куда как интереснее и гораздо престижнее ,когда в ринге далеко не одна собака .А когда все экспонируемые собы хорошего уровня,вот тогда это конкуренция и выиграв в ней действительно ощущаешь победу ! :flag:

0

16

Uslada
а не в курсе, кто именно едет и кого везут?
малышей наверное будет немного? из гостей имею в виду... меня особо интересует, потому как в эту монопородку мои будут представлены только бебиками, и то, если Бог даст... :flirt:

0

17

AdminMiasola
Наверняка еще сами не определились, но знаю,что возможно к нам приедит вот этот красавчик (отборник на монке -3место),мне он очень понравился , такая голова красивая.

Отредактировано Bantly (2011-08-02 14:13:14)

0

18

Bantly
интересно  :love:

0

19

AdminMiasolaТараз собирается приехать наверняка. Ну и как же без красавца Оникса ! Я думаю,что привезут и в младший класс собак. Может кто-нибудь из Алматы приедет. Раньше они мне писали,что собираются. А также сказали,что хотят  приехать любители породы из Актау . Ну что ж , Дай бог, дай бог!!! :flag:  :jumping:

0

20

Uslada
жарковато будет  :crazyfun:  :flag:  :hobo:

0

21

AdminMiasola написал(а):

жарковато будет

Да , просто супер , монка что надо намечается и кстати судья всеми желанный(спец.). :flag:

Всем успехов и побед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Bantly (2011-08-04 03:28:53)

0

22

Bantly
ИМХО самый сложный для судьи будет ринг суки бебики... если хоть половина тех собак, которые сейчас имеются, пойдут на выставку ;)  :flirt:
уж больно много интересных девок народилося ;) :cool:

0

23

О, вроде и в рабочий класс набираются кобели ;)
При наличии хотя бы 5-6 псов будет уже интересно, а если помечтать и представить что их будет 10 :love:   :glasses:

SVet, Фрони 
как идет регистрация??? :flirt:  :writing:

0

24

Внимание!
Встал вопрос о недостаточном количестве участников семинара с Г. Севериным. :dontknow:
кто идет железно?

0

25

А может стоит просто активнее общаться? Не делиться даже внутри НКП, не выдумывать друг на друга всякое, а в интересах породы КОЛЛЕКТИВНО работать?
Курам на смех - каждая тусуется только на своем ресурсе. Ох уж эти женщины...

К семинару. почему недобор участников под ТАКОГО эксперта??? Тема неинтересная? Или дорого для Киргизии? И вообще, сколько минимум народу нужно набрать?
Спасибо за ответ.

0

26

Привет всем!! Я кажется пропустила самое интересное! А ну, " колитесь", кто про кого и чего напридумывал?

0

27

AdminMiasola

SVet написал(а):

как идет регистрация???

А практически никак. Но паниковать не стоит. Лето. Мёртвый сезон. Активность начнёт проявляться с конца сентября. Кстати. На Алмаатинском Зигере ввели " открытый" класс.

0

28

Теперь относительно того кто, для чего и где тусуется? Тема семинара прекрасно подходит для любителей любой породы. Нужно чтобы информацию о нём (семинаре) увидело как можно больше читателей.

0

29

LI_KA
AdminMiasola

Как продвигается работа по подготовке генеалогической схемы производителей  Киргизстана?

0

30

Напоминаю владельцам племенных производителей о необходимости сдать информационный материал в выставком.

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)