Немецкие овчарки Кыргызстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)

Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Bantly
волнуемсо недетски... стока конкурентов  :jumping:  :O
только моя одна Астера пойдет... Акира укатила в Алматы :whistle:

Uslada
Да, пожалуй кроме Евгения и некому будет... надо просить как следует, чтобы не смог отказать :flirt:

В крайнем случае я могу взять фотик у Bantly после рингов бебиков, всётки он круче моего :whistle:  :flag:

0

62

AdminMiasola написал(а):

Да, пожалуй кроме Евгения и некому будет... надо просить как следует, чтобы не смог отказать 
            В крайнем случае я могу взять фотик у Bantly после рингов бебиков, всётки он круче моего

Ну что ж давайте попробуем ,может совместными усилиями что -нибудь и получится.Не знаю  хватит ли времени после ринга отснять бебиков ,за нами идут следующие...  и т.д. Может кого -ни будь попросить, именно когда они в ринге будут. Например ,на описание подходить по одному ,или ,когда уже расстановка будет.Ну вобщем надо ещё подумать ,может  и найдём. :dontknow: Если Инна придёт ,вроде обещала ,то можно её  попросить , поставить в ринг  с фотиком и пусть снимает ,а мы потом отсортируем. o.O

0

63

Ну что, граждане, у вас прямо момент истины скоро наступит :flag:
Жаль, не смогу быть лично. По слухам конкуренция ожидается. Кому-то это ох как не на руку!  Высказанная тут мысль о полном фото-отчете весьма здравая. Надеюсь, у вас получится. Очень хотелось бы посмотреть в динамике всю выставку. Победа - достойным! :writing:

0

64

Меня не будет, очень стыдно, извините, очень для меня далеко "Динамо"...

0

65

MultimumParvo
вообще-то можно было напроситься к кому-то в машину, не все ж под завязку груженые туда едуть ;)
Да и маршрутки ходят :)

Впрочем, колхоз - дело добровольное :)
Тогда узнаешь все отсюда ;)

0

66

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ

10.30 начало регистрации
11.00 проверка бойцовских качевст
11.30 конкурс производителей
12.00 немецкая овчарка длинношерстная
12.20 немецкая овчарка
14.00 ОБЕД
14.40 немецкая овчарка продолжение

0

Вы здесь » Немецкие овчарки Кыргызстана » Официоз » Осенней монопородке БЫТЬ!!! :)